Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und sehr sauber. Die Gartenanlage ist in einem Top-Zustand und der Minizoo ist ebenfalls sehr schön. Der im Hotel ansässige Juwelier Mehmet war sehr freundlich und in keinster Weise aufdringlich. Er hat uns für unser mitgebrachtes Altgold einen sehr guten Preis gemacht (ohne Kaufzwang).
Unser Zimmer war aussreichend groß, zweckmäßig und sauber. Bettwäsche und Handtücher großzügig gewechselt. die Minibar jederzeit gut bestückt.
Uns hat es gestört, daß man im Hauptrestaurant keine Möglichkeit hat, im Freien zu sitzen. Das Essen ist immer gut. Die Getränke können sogar ein gut++ erreichen. Die beiden Spezialitäten-Restaurants (Italienisch und Fisch) haben wir zwar nicht besucht, wurden jedoch nur gelobt.
Das Personal ist sehr gut. 6 Sonnen sagen eigentlich alles.
Zum Strand kommt man nach ca. 5 min Fußweg (incl. 75 Stufen die bequem zu laufen sind). Side und Manavgat liegen ganz in der Nähe. Dolmus hält vor dem Hotel. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkauf- und Einkehrmöglichkeiten.
Pool, Strand, Liegestühle, Duschen, Handtücher und Wellnessbereich sehr sauber. Wellnessbereich (Hammam und Massage) ist zwar etwas teurer wie Draußen aber sehr zu empfehlen. Es sind ausreichend Bars in Strandnähe und an den Pools vorhanden. Was wir sehr genossen haben war der Relaxpool (keinerlei Animation).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Helmut |