- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun waren wir zum 11 mal in der Türkei in Urlaub und haben auch schon schlechte Erfahrungen gemacht ( falsche Versprechungen, Russen probleme...wsw.) Dieses mal haben wir uns genau informiert und das hat sich gelohnt. Endlich mal ein Hotel das seine Sterne mit Stolz zeigen kann da stimmt wirklich alles.. vom ersten Moment an fühlt man sich in guten Händen... all Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich immer ein lächeln im Gesicht trotz Streß manchmal... Das Essen ist abwechslungsreich und gut gewürzt, auch wenn man mal etwas später kommt ist das Bufett noch voll bestückt... Getränke muß man sich auch nicht selbst holen das erledigt ein Kellner im übrigen an allen Bars und Restaurants wird man von Kellnern bedient.. toll Im Italienischen Alla Card Restaurant speißt man bei live Musik und einem 5 Gänge menue.. unbedingt mal hingehen... kostet nix... nur ein bischen Trinkgeld. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist etwas klein aber es erfüllt seinen Zweck.. immer sauber und augeräumt. im übrigen ist die Mini Bar mit Alkoholfreien Getränken gefüllt und kostet auch nix.. wird täglich nachgefüllt... genau wie die Badetücher für den Stand die man täglich und kostenlos erhällt. Der Strand ist sehr sauber nur Sand und viel viel Platz zum spielen... Zum einkaufen gibt es mehrere Möglichkeiten... aus dem Hotel raus und sofort links gehen nach 400 Meter ist ein Einkaufszentrum ( da kann man gut handeln )oder vom Hotel links runte da kommt nach 100 Meter ein kleines Zentrum die aber alte Ware haben... lieber gerade aus weiter laufen bis an die Ampel dann links der Hauptstraße folgen nach ca. 10 min kommt dafür ein schönes Zentrum.. Wir waren zum ersten mal richtig zufrieden und werden auf jedenfall im nächsten Jahr wieder kommen aber dann für 2 Wochen.. vielleicht liegt es auch daran das hier viele Deutsche Stammgäste sind und keine Russen.. Noch ne Bemerkung... was mir nicht gefallen hat war das tägliche Wasserball Spielen am großen Pool... weil hinter den Toren kein Ballfangschutz war hab ich mitbekommen wie an 2 Tagen eine Frau beim Lesen Ihres Buches einen Ball voll ins Gesicht bekommen hat und die Stelle mit Eis kühlen mußt... Da ich selbst eine Brille trage möchte ich mit nicht vorstellen müssen was wäre wenn... Es gibt ja auch einen Relaxpool und den Strand.. Über die Kinderanimation kann ich nur sagen, daß ich sowas noch niergens erlebt habe.. Perfekt, ganz Toll, Super.. und meine Schwester ist Erzieherin!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut