Norman und Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel !

Ein durchweg tolles Hotel welches einen guten Gesamteindruck macht. Die Anlage ist recht groß aber nicht unübersichtlich. Besonders schön ist das es viele Tiere für die Kinder zu bestaunen gibt und man schöne Spaziergänge auf dem Hotelgelände unternehmen kann. Das Publikum war für Anfang März recht gut gemischt, wobei natürlich Langzeiturlauber (Rentner) in der Überzahl waren. Unser Sohn hat sich aber trotzdem wohl gefühlt, weil dennoch junge Familien mit Kindern da waren. Schade war, das es Saisonbedingt noch kein Eis für die kleinen gab. Für Anfang März waren wir mit dem Wetter absolut zufrieden. T-Shirt und kurze Hose war ein muss, aber Morgens und Abends Ist eine lange Hose und ein Sweatshirt zu empfehlen. Baden im Meer und in den verschiedenen Pools sollte man sich verkneifen, es ist noch zu kalt. Dafür kann man aber prima im Hotelpool und im Wirlpool baden. Fazit.: Alles in allem ein tolles Preis/Leistungsverhältniss und immer ein Familienurlaub wert !

• Einen 5 Sterne Standart nach deutschen Maßstäben darf man nicht erwarten. Unser Zimmer war für uns groß genug und absolut in Ordnung . Sauber und gut gelegen haben wir uns wohl gefühlt. Was mich verwundert hat ist das der Zimmersafe mit 1, 50 Euro pro Tag kostenpflichtig war. Nicht zu empfehlen ist ein Griff in die Minibar die sich durch hohe Preise verbietet. Durch All Inclusiv hat sich das aber erledigt weil man überall etwas zu trinken bekam.

• Das Gästerestaurant ist hell und großzügig eingerichtet, Kinderstühle vorhanden und über das reichhaltige Angebot des Buffets gibt es nur zu sagen.: Vorsicht ! Man könnte echte Gewichtsprobleme bekommen wenn man sich nicht zurückhält ! Abwechslungsreich und Super präsentiert ist das Essen eine Augenweide. Getränke gibt es reichlich und für jeden Geschmack ist was dabei.

• Alle Hotelbediensteten geben sich große Mühe den Gästewünschen gerecht zu werden und sind freundlich und hilfsbereit. Hin und wieder hapert es an den Sprachkenntnissen, aber haben wir nicht das selbe Problem !? Ansonsten klappt aber alles wie gewünscht.

• Man erreicht den Hoteleigenen Strand durch einen kleine Spaziergang ohne Probleme und das auch mit einem Kinderwagen. Der Strand ist recht Sauber und und zum Meer hin flach abfallend. In der Hotelumgebung gibt es eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten ( Textilien, Schuhe, Schmuck, Friseur, Apotheke) welche sich aber wiederholen und sich eigendlich nur durch eigenes Vehandlungsgeschick im Kaufpreis unterscheiden. Zu empfehlen ist der Juwelier der sich auf dem Hotelgelände befindet. Service ,Preise und Kundenorientierte Freundlichkeit sind Garantiert. Gruß an Mustafa !

Saisonbedingt war das Unterhaltungsprogramm in Ordnung und die Animateure sind freundlich , aber nicht aufdringlich. Besonders hervorheben möchten wir den Mini-Club der durch die professionelle und liebevolle Betreung der Kinder uns Eltern auch hin und wider ein bisschen Freizeit verschafft hat. Vielen lieben Dank an Faruk der sich immer was neues für die Kinder einfallen lies. Am Abend gibt es sogar eine Kinderdisco die immer wieder großen Spass macht.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Norman und Kerstin