Markus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage für einen entspannten Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und erfüllt nach unserer Meinung nicht mehr ganz fünf Sterne, aber die Anlage lässt im Hinblick auf einen entspannten Familienurlaub fast keine Wünsche offen. Unser Familienzimmen - zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür - hat für zwei Erwachsene und 4 Kinder ausreichend Platz geboten. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Das Essen hat aufgrund geringer Belegung im benachbarten Alba Queen Hotel stattgefunden. Die Speisen sind reichhaltig und gut, wenn auch sehr an den deutschen Durchschnittsgeschmack angepasst. Die Vielfalt ist ausreichend. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, die Poolanlagen sehr schön angelegt. Die Animation war zurückhaltend und nicht aufdringlich. Sehr schön für die Kinder waren die in der Anlage gehaltenen Pferde. Eine nette Idee! Zum Meer mit hoteleigenem Strand geht es über eine Promenade. Der Weg ist nicht weit. Super für Urlaub mit Kindern!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Markus

Hallo lieber Markus, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unsere Anlage zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel hatten. Für die Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie auch im kommenden Jahr bei uns begrüssen dürfen! Herzliche & Sonnige Grüsse Alba Hotels (info@albahotels.com.tr)

Offizielle Hotel Homepage