- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für sechs Nächte im Alba Resort, welche super toll waren. Leider war ich Anfang April, das heißt ich könnte die Pools draußen noch nicht nutzen weil es zu kalt war. Aber ich denke im Sommer ist es dort super! Es gibt Rutchen,2 große Pools und einen Kinderpool.Wir haben uns im Alba ausgesprochen wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (auch zu neuen Gästen, wie wir es waren). Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Auch als Vegetarier wird man hier satt.Ich kann dieses Hotel Familien mit Kindern sehr empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat sehr gemütliche Zimmer und bietet ein reichhaltiges Abendessen-Buffet mit einer großen Auswahl an Gegrilltem. Ein schönes Shoppingcenter im Hotel es hat uns sehr gut gefallen,sehr freundliche Verkäufer und auch sehr gute Qualität der Waren.Der Hotel juwelier(Benny;)ist echt super - Habe dort neue Eheringe gekauft sehr gute Beratung und eine Tolle Auswahl an Modellen.Der Service dort ist sehr sehr gut - Altgoldabgabe möglich, auch soforte Reinigung des bereits vorhandenen Schmuckes sowie Reperatur . Einfach super!!!))
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo lieber Erich, vielen herzlichen Dank, für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager