- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wenn man ankommt und die Lobby sieht, meint man in ein tolles Hotel zu kommen, aber sieht man das Zimmer , ändert man seine Meinung. Viele Deutsche Gäste. Für Oktober hatten wir sehr schönes Wetter - 30 Grad und mehr. Hervorragend. WLAN war kostenlos, man musste eine Kombination eingeben. Der Empfang war in der Lobby sehr gut, aber auf unserem Zimmer sehr schlecht. Wir finden dieses Hotel war zu teuer und keine 5 keine 5 Sterne.
Zimmer benötigen dringend einer Renovierung. Die Möbel sind verwohnt. Der Teppichboden geht ja wohl gar nicht. Die Minibar war o.k. und wurde täglich aufgefüllt. Die Tapete waren an einigen Stellen dreckig und lösten sich. Der Balkon viel zu klein. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und ein dunkeles Loch. Der Schrank für 2 Personen und 1 Woche Aufenthalt viel zu klein-
Die Speisen hätten abwechslungsreicher sein können. Das Frühstück war in Ordnung. Aber das Mittag- und Abendessen war eintönig. Frikadellen, Truthahn, Spaghetti und Pommes standen immer auf dem Speiseplan. Beim Obst genauso immer das gleiche. Eis zum Nachtisch wäre bestimmt mal (auch für die Kinder) sehr schön gewesen. Die Getränke waren schon vorgezapft, und dementsprechend verschalt. 1 mal hatten wir einen türkischen Abend im Restaurant und einen türkischen Basar in der Anlage. Die Verkäufer waren aufdringlich und frech.
Der Service war einwandfrei. Die meisten Angestellten waren freundlich und zuvorkommend, mit mehr oder weniger Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, die Handtücher wurden täglich gewechselt, was eigentlich nicht nötig war. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereich bei der WLAN-Einstellung meines Handys.
Um zum Strand zu kommen, musste man durch die Anlage gehen und einen Abhang hinab. Auf der Hälfte des Weges war die Beachbar. Die Anlage liegt ungefähr 1 Autostunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es zwar einige Shoppingmöglichkeiten, aber dort muss man nicht unbedingt einkaufen. Minderwertige Qualität.
Die Mini-Disco war langweilig. Jeden Abend das gleiche Programm. Die gleichen Lieder und Tänze. Die Kinder wurden gefragt, ob sie schon gegessen haben und dann durfte wer wollte ein Lied singen. Und zum guten Schluss durften die Eltern mit den Händen einen Tunnel machen, wie bei einer Polonaise. Liegestühle, Sonnenschirme usw. waren in einem guten Zustand. Das Wasser im Kinderpool aber zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Bernhard |