Monika
Verreist als Freunde • Mai 2024
Jeder Zeit wieder

Gut

Super Anlage abwechslungsreiches animationsprogramm, schöne Zimmer tolles Essen es stimmt einfach alles

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer sind neu renoviert

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Guten und abwechslungsreichen Essen Großer Teil der Kellner spricht deutsch und sind sehr aufmerksam

• Deutschkenntnisse

Wünsche und Beschwerden werden umgehend behoben

• Aktivitäten

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool wird man bedient und bekommt seine Getränke an die liege gebracht. Man bekommt immer einen Platz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Auch am Strand findet man immer frei liegen. Es ist sauber und man kann sich gut erholen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Super Animation die beste die ich kennengelernt habe abwechslungsreich und Sehr nett

Ausgehen & Nightlife

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dafür das Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr das Sie die Verbesserungen in unserem Alba Resort Hotel bemerkt und geschätzt haben. Wir freuen uns, dass die Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben und dass die Veränderungen in unserer Anlage positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören das Sie die Unterschiede zu den letzten Jahren bemerkt haben und mit den Verbesserungen zufrieden sind. Ihr Lob für die einwandfreien Zimmer, die große Auswahl an Speisen sowie die Sauberkeit und den Geschmack des Essens ist uns eine große Ehre. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine komfortable und genussvolle Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage