Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Durch das freundliche personal und dem leckeren Essen, war dieser Urlaub ein wundervoller Aufenthalt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles hat bestens gepasst! Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen mit Familie und Freunden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wir täglich frisch zubereitet, hier kommt jeder auf seine Kosten. Cocktails sind auch super lecker. Das Personal ist hammer freundlich und lesen jedem Gast die Wünsche von den Lippen ab! Super Team!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sind allen wünschen sofort nachgekommen!!!

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die rutschen machen viel Spiel, der Ruhe pool ist sehr zu empfehlen wenn man relaxen möchte. Sehr gut

Strand

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Thomas, Rambo, Selman sind wirklich unglaublich freundlich. Frisör (Hakan, Mement) machen ihre arbeit super, das junge Personal in der Lobbybar-super freundlich, das ganze Team der kinderanimation am Abend haben einen super Job gemacht.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie planen, nächstes Jahr mit Familie und Freunden wiederzukommen. Es ist schön zu wissen das Ihnen unser täglich frisch zubereitetes Essen so gut gefallen hat und dass jeder auf seine Kosten kommt. Auch die positiven Rückmeldungen zu unseren leckeren Cocktails und dem freundlichen Personal, das Ihnen die Wünsche von den Lippen abgelesen hat, freuen uns sehr. Ihr Lob für unser Team motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir können es kaum erwarten, Sie nächstes Jahr wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage