- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie (Ehepaar um die 60) waren 2 mal im Alba Resort. Anfang und mitte Mai. Sehr angenehmes Klima. Wir haben den Neubau der 2 neuen Hotels Queen und Royal beim 2. Urlaub miterleben dürfen. Der Lärm hatte sich in grenzen gehalten.Schön ist der sogen. Ruhe-Pool. An dem hat man wirklich seine Ruhe. Zum Strand geht es in langezugenen breiten Treppenstufen, oder einen gut ausgebauten Weg durch die Palmen Zuchtanlage. Wer es im Hotel ruhig haben möchte, lässt kein Zimmer über dem SCHOW THEATER geben. Da kan man zwar vom Balkon aus die Show sehen, aber das geht bis etwa 23 -24Uhr. Und die Aufbauten sind auch gut zu hören (im Mai) an sonnsten sind diese fertig. Es war kein Kellner dabei, der kein Deutsch gesprochen hat. Sowohl an der Lobby Bar, als auch am Strand oder im Hotel. Ausnahmen das Reinigungspersonal. Aber ich habe vorher einiges an Türkisch gelernt, man ist ja schliesslich Gast. Ich kann Éuch sagen, probiert das mal, ihr seid sofort ein Familienen Mitglied (also will sagen die Leute freun sich mächtig darüber)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut