Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes u. gepflegtes Familienhotel-Abzüge Zimme

Gut

Wir waren als Familie mit drei Kindern Ende Juni für 10 Tage im Hotel. Trotz der Größe mit 445 Zimmern hinterlässt es einen familiären u vor allem herzlichen Eindruck. Alle Angestellten sind super bemüht u mehr als freundlich! Der allerbeste ist mein Freund Sabri als Tischkellner auf der Reastaurant-Terrasse. Auch das Sport- und Fitnessprogramm samt Animation ist gut und freundlich aufgestellt, spielt nur etwas zuuu gern Bingo ;-) und der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert! Teşekkürler Sabri 😀

• Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sehr sauber! Für die wenige Zeit aber ok! WLAN gibt es auf dem Zimmer nur gegen Gebühr. Kühlschrank wird täglich neu gefüllt.

• Ausreichend, umfangreich, abwechslungsreich- alles gut!

• Gut
  • Geschlafen haben wir gut u. Dank Klima gekühlt

• Direkt am Strand mit ausreichend Liegen u Sportangebot (Beachvolleyball, Parasailing, Jet-Ski, Bananaboot)

• Gut

Es gibt 2 Poolanlagen mit jeweils 2 Kinderpools. Sehr vorteilhaft wirkt die Aufteilung, denn eine Anlage befindet vor dem Restaurant, wo die ganze Zeit eine gewisse Lautstärke u Animation läuft u. die andere Anlage befindet sich zwischen den Gebäuden der Zimmer und wird für die bevorzugte Ruhe besetzt! Es gibt 4 größere Rutschen, die bis auf ein Std Mittag genutzt werden können. Wir haben als Fanilie 6 mal eine Massage genutzt u waren von der Qualität begeistert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Carsten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen.

Offizielle Hotel Homepage