Wunderschöne Anlage, etwas über dem Meer gelegen. Traumhafte große Grünanlagen. Toll für Kinder ein kleiner Zoo mit Kaninchen, Hühnern, Enten.... Die Arche Noah wurde nachgebaut und überall in der Anlage findet man "Tiere" in Lebensgröße wie Tiger, Nashorn, Elefant. Die Anlage besteht aus mehreren 3-geschossigen Häusern. Sie ist aus 1999 und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind etwas klein (vor allem das Bad). Man bucht Halbpension und erhält morgens und abends Büffet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für Kinder sollte es eigentlich All Inclusive geben, wurde aber zu unserer Reisezeit nicht angeboten. Der Miniclub für die kleinen morgens von 10 - 12 Uhr und nachmittags von 15 bis 17 Uhr. Auch der war sehr abwechslungsreich. Es wurde gebastelt, Minigolf gespielt...... Außerhalb der Anlage gab es einige Bars und auch Geschäfte. Allerdings durfte man sich nicht mit einer Tüte mit Getränken erwischen lassen. Es war verboten, Lebensmittel von außerhalb einzuführen. Vor der Anlage war gleich eine Haltestation für "Dolmbus", mit denen man bequem Side und Manavgat anfahren konnte. An Nationalitäten waren Engländer, Niederländer, Deutsche und Russen vetreten. Zu empfehlen ist Montags die Fahrt nach Manavgat zum Markt. Wir haben sie auf eigene Faust mit dem Dolmbus gemacht und es war klasse. Ansonsten haben wir uns ein Auto gemietet und sind die Küste entlang gefahren - Toll!
Die Zimmer sind sauber aber sehr klein. Vor allem das Bad ist mini. Klimaanlage, Sat-Fernseher, Minibar, Telefon und Safe waren vorhanden. Alle Zimmer mit kleinem Balkon. Da wir Last Minute gebucht hatten, hatten wir nur die Wahl eines Doppelzimmers mit Zustellbett (3 Personen) Das war sehr eng - ich würde da lieber ein Familienzimmer empfehlen.
Es gibt ein großes Restaurant, 2 Poolbars, 1 große Strandbar und einen kleine Strandbar. Überall toller Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es besteht aus Selbstbedienung und ein Koch bedient jeden Abend mit einer Spezialität. Auch das Desserbüffet ist toll. Verglichen mit einem All-Inclusive Hotel, in dem wir letztes Jahr Urlaub gemacht haben, ist das hier einfach super. In den All-Inclusive Anlagen bleibt doch die Quaität der Speisen auf der Strecke. Zu empfehlen ist das A la Carte Restaurant. Für einen Aufpreis von 5 € pro Person isst man in einem sehr gemütlichen Restaurant mit wenig Leuten bei Kerzenlicht frische Fischgerichte.
Perfekter Service. Benutztes Geschirr wurde direkt abgeräumt. Sehr nettes Personal - meist deutschsprechend. Am Pool wurde man sogar direkt an der Liege mit Getränken versorgt.
Sehr gute Lage. Zum Strand mußte man einen schön angelegten Weg hinunterlaufen. Der Strand ist sauber und man konnte bis nach Side laufen. Liegen und Sonnenschutz ist genug vorhanden und es gab endlich mal keine - für mich verhassten - Handtuchreservierer - bis auf ganz wenige Ausnahmen! Wie schon erwähnt gute Verkehrsverbindungen nach Side und Manavgat. Die Preise in den Strand- und Poolbars waren in Ordnung. Außerhalb des Hotels natürlich günstiger aber das ist ja normal.
2 große Pool - einer mit 2 Rutschen und mit Animation und lauter Musik - einer sehr ruhig gelegen. Dazu noch 2 Kinderpools. Alles sehr sauber. Zur Animation direkt kann ich nichts sagen. Wir haben sie nicht mitgemacht - man war aber überhaupt nicht aufdringlich. Der Wellness-Bereich ist supertoll. Mit Hamam, Schwimmbad, Sauna, Massagen.... Abends gab es MiniDisco und danach immer Show der Animateuere - auch nett!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Corina |