Marianne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Alba ist unser Hotel

Wir können zum Hotel nur grossartig sagen. Die Anlage immer super gepflegt und sauber. Die Zimmer, wo man eigentlich nur braucht um zu schlafen und ausgehbereit machen, sind unserer Meinung nach gross genug. Auch waren sie immer sauber und ordentlich gemacht. Wir hatten AI. Was wir bis jetzt auch als positiv bemerkt haben ganz wenig Russen und die, die da waren benahmen sich gesittet. Viele Deutsche, Ungaren, Österreicher und wir Schweizer. Wir waren jetzt immer im Juni und September da und hatten jedesmal super Wetter. Mitnahmetipps für Schweizer = Schokolade, aber keine Toblerone die gibts in der Türkei auch.

• Wie schon geschrieben finden wir die Zimmer gross genug für was man sie braucht. Die Sauberkeit war auch ok. Die neuen Teppiche sind ok. Es ist unserer Meinung nach alles vorhanden was man braucht. Die Handtücher, obwohl wir nicht alle Tage neue brauchen wurden sie jeden Tag gewechselt.

• Obwohl wir 6 Personen waren und das Hotel ausgebucht war, hatten wir nur ein einziges mal Probleme einen Tisch zu bekommen zum Abendessen. Das Buffet war wiedermal gigantisch, lecker, vielseitig einfach super. Wer dort hungrig vom Tisch geht, ist sehr wunderlich. Sogar unsere Vegetarierin kam immer auf ihre Kosten.

• Allen ein grosses Lob, auch wenns diesmal nicht geklappt hat, mit unserem Zimmerwunsch, wurde das möglichste getan um uns zufrieden zu stellen. Nach persönlichen Gespräch mit dem Hotelmanager kamen wir zur Meinung , dass die Renovationen und der Neubau (Alba Royal) allen einbisschen zuviel wurde. Der Arzt ist jeden Tag im Hotel, wir waren zufrieden mit der Hilfeleistung.

• Transfer zum Hotel oder Flughafen je nach Car oder Kleinbus zwischen 45- 60 Minuten. Vom Hotel aus viele Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufs- und Unterhaltung ca. 5 Minuten vom Hotel. 12 Euro mit dem Taxi für 6 Personen nach Side. Der Weg zum Strand durch den schönen Garten in ca 5- 7 Minuten, aber wirklich ganz gemütlich.

• Gut

Show- Bühne, Schade, dass gleiche Programm wie letztes Jahr nur mit neuen Animateuren. Der Zeitaufwand für die Kleider und Proben haben sich aber auch dieses Jahr wieder gelohnt. Wie in jedem Hotel das gleiche Problem, dass reservieren der Liegestühle. Wir haben ja nichts dagegen wenn die Liegestühle auch gebraucht werden, aber am Morgen um 8 Uhr reservieren oder noch früher und am Nachmittag ab 15 Uhr oder noch später erst belegen, dass ist anderen Leuten gegenüber unfair. Ein paar Sonnenschirme mehr am Pool wäre nicht zuviel verlangt.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde