Das Alba Queen Hotel hat mich positiv überrascht. Wir sind freundlich an der Reception empfangen worden und haben schnell unser Zimmer beziehen können. Das Personal ist vom Zimmermädchen über die Kellnerinen und Kellner bis zu allen sonstigen Mitarbeitern sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Der Kleiderschrank war groß und geräumig. Die Betten waren hervorragend. Ein kleiner Wermutstropfen ist das Badezimmer. Eine nicht mehr ganz Zeit gemäße Badewanne die Manche ältere Menschen vor Herausforderungen stellen. Das Frühstück Mittag und Abend essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Meine Frau plant schon für 2026 wieder hier Urlaub zu machen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft einen freundlichen Empfang an unserer Rezeption erlebt haben und Ihr Zimmer schnell beziehen konnten. Ein reibungsloser Start in den Urlaub ist uns besonders wichtig. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team – vom Housekeeping über unsere Kellnerinnen und Kellner bis hin zu allen weiteren Mitarbeitenden – erfüllt uns mit großer Freude. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit stehen bei uns an erster Stelle. Dass Sie mit Ihrem Zimmer mit Meerblick, dem großzügigen Kleiderschrank sowie dem hohen Schlafkomfort unserer Betten so zufrieden waren, freut uns sehr. Diese Details tragen maßgeblich zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zum Badezimmer. Wir sind uns bewusst, dass die Badewannen nicht mehr ganz dem heutigen Standard entsprechen und insbesondere für ältere Gäste eine Herausforderung darstellen können. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und fließt in unsere zukünftigen Renovierungsplanungen ein. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unser Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet geschmacklich überzeugt hat und Sie die Abwechslung unserer Küche genießen konnten. Dass Ihre Frau bereits jetzt einen weiteren Urlaub bei uns im Jahr 2026 plant, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin