Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Das Essen, die Atmosphäre und die Mitarbeiter im allgemein sind wahnsinnig freundlich und Service/ Gast orientiert. Jederzeit wieder !:)
Sauber & ordentlich. Etwas mehr Kleiderhaken wären gut. :)
Die Küche ist immer ausnahmslos sauber und ordentlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen ob warm oder kalt. Ein großes Lob an das küchenpersonal und die Kellner.
Der Service im Hauptrestaurant sowie an den verschiedenen Bars waren sehr gut. Unsere Kellner waren unglaublich freundlich und umsichtig. Bünyamin G, Sonay, Inci, Emre und Serkan sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Sie arbeiten sehr schnell und gewissenhaft. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. :)
Das hotel liegt direkt am Strand. Sehr gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmitteln.
Große Auswahl :) Sehe nette Menschen :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Angelina |
Lieber Gaste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre diesjaehren Urlaubserfahrungen auch mit anderen zu teilen. Das ist wirklich schön zu hören, wir fühlen uns sehr geehrt. Ihr Lob als auch die Verbesserungsvorschlaege sind für uns immer wichtig, da wir hierdurch sehen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Vielen Dank dass Sie mit Ihrem Feedback dazu beitragen. Viele liebe Grüsse Alba Queen Hotelmanagement