Ulrike und Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub.

Gut

Strandurlaub und Erholung.Man fühlt sich sofort willkommen und herzlich aufgenommen.Das Hotel ist keine riesige Bettenburg und liegt an einen schönen Park.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit großen Balkon und Meerblick.Wegen der Aussicht sind die oberen Etagen zu empfehlen.Im Bad könnten die Wannen durch Duschen ersetzt werden.Sonst alles in Ordnung.

• Die Küche hat sich große Mühe gegeben.Das Essen war bestens,eine große Auswahl und für jeden etwas dabei.Ob frischer Fisch an der Strandbar oder die Speisen im Restaurant.

• Wir hatten nichts zu beanstanden.Es waren alle höflich,nett und freundlich.Das Personal hat viel zum Wohlfühlen beigetragen.Wie zum Beispiel Zeki und Yakup und alle andern.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca.eine Stunde.Der Transfer hat reibungslos funktioniert. Ausflüge in die Umgebung werden viele angeboten.Da ist für jeden was dabei.

• Gut

Animation war vorhanden,wurde aber von uns nicht genutzt.Es wurde aber für Kinder und Erwachsene einiges geboten.Der Pool war gut besucht.Das Wasser war aber kälter als im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ulrike und Andreas

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Bis zum nächsten Urlaub, auf Wiedersehen

Offizielle Hotel Homepage