Das Hotel war wunderbar, insbesondere möchte ich dem Personal meinen unendlichen Dank für seinen Service und seine freundliche Art aussprechen. Ich kann es jedem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das bett und kissen sind waren sehr bequem
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool hat uns sehr gefallen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Waren genug sonnenschirme und liegen vorhanden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0 von 6. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben und besonders mit unserem Service, dem Komfort sowie unseren Einrichtungen rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unser Personal bedeutet uns sehr viel. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein aufmerksamer Service sind die Grundwerte unserer täglichen Arbeit. Daher macht es uns stolz zu erfahren, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub noch angenehmer und unvergesslicher zu gestalten. Ihre wertschätzenden Worte werden wir selbstverständlich mit großer Freude an alle Mitarbeiter weitergeben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Betten und Kissen hervorheben. Ein erholsamer Schlaf ist ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs, und wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen höchsten Komfort und eine entspannte Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen unser Poolbereich so gut gefallen hat. Unsere großzügigen Poolanlagen bieten sowohl Entspannung als auch Spaß für Gäste jeden Alters und gehören zu den beliebtesten Bereichen unseres Hauses. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie die gute Verfügbarkeit von Sonnenschirmen und Liegen am Strand genießen konnten. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste jederzeit ausreichend Platz zum Entspannen und Erholen finden. Ihre Worte, in denen Sie unserem gesamten Team Ihren „unendlichen Dank“ aussprechen, berühren uns ganz besonders. Solch positives Feedback ist die größte Motivation für uns und bestätigt unser Bestreben, jedem Gast einen Urlaub voller schöner Erinnerungen, herzlicher Gastfreundschaft und erstklassigem Service zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre ausdrückliche Empfehlung. Für zukünftige Gäste sind authentische Erfahrungen wie die Ihre von großer Bedeutung und zeigen, was unser Hotel auszeichnet: exzellenten Service, komfortable Unterkünfte, gepflegte Anlagen und eine Atmosphäre, in der sich Gäste vom ersten Moment an willkommen fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt voller Erholung, Komfort und Gastfreundschaft zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin