Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
M. (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ok

Anderes Zimmer als gebucht erhalten. Das Reservieren der Poolliegen war katastrophal. Alle Liegen waren bereits um 8 Uhr schon besetzt! Und das täglich.Essen war in Ordnung

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:M.

**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu reflektieren und zu verbessern. **Zimmerzuteilung:** Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, ein anderes Zimmer als gebucht erhalten zu haben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass **alle unsere Zimmer über die gleiche Ausstattung, Größe und denselben Komfortstandard verfügen**. Unterschiede bestehen ausschließlich im **Ausblick**. Hätten Sie Ihren Wunsch oder Ihre Unzufriedenheit direkt an der Rezeption oder bei unserem Guest-Relations-Team angesprochen, hätten wir Ihnen **sehr gerne ein alternatives Zimmer gezeigt**. Am Anreisetag ist dies je nach Auslastung nicht immer sofort möglich, jedoch hätten wir **in den darauffolgenden Tagen mit Sicherheit eine Lösung gefunden**. **Poolliegen & Reservierungen:** Wir verstehen Ihren Unmut bezüglich der Liegenreservierung sehr gut. Gerade in gut belegten Zeiten kann es vorkommen, dass Liegen bereits früh genutzt werden. Wir weisen unsere Gäste regelmäßig darauf hin, dass das dauerhafte Reservieren von Liegen ohne Nutzung nicht erwünscht ist, und unser Team bemüht sich, hier im Rahmen des Möglichen für Fairness zu sorgen. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und geben sie an die zuständige Abteilung weiter. **Gastronomie:** Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Essen. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden waren. Unsere Küche legt großen Wert auf Vielfalt und Geschmack, um möglichst viele Vorlieben unserer internationalen Gäste abzudecken. Abschließend möchten wir erwähnen, dass uns eine insgesamt kritische Bewertung natürlich traurig macht – insbesondere, da unser Team stets bemüht ist, allen Gästen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam zu begegnen. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie neben den genannten Kritikpunkten auch positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin