- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir würden nicht noch einmal ins Alba Queen fahren, da wir von einem 5 * Hotel mehr gewöhnt sind. Schmutzige Gläser in den Restaurants & Bars. Kellner polieren diese mit ihrem Atem !!! Zu den Mahlzeiten wird man kaum bis gar nicht beachtet, um etwas zu trinken bestellen zu können. Die Cocktails schmecken sehr wässrig & extrem süß. Der Fahrstuhl zu den Zimmern wurde während unseres Aufenthalts nicht einmal gesäubert, es riechte sehr streng nach Schweiß!! Sehr aufdringlich fanden wir jeden Tag den Fotografen, Masseure & den Wassersportverkäufer!!! Unsere Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes nicht einmal gewechselt. Es gibt nicht einmal einen Rettungsschwimmer am Strand & Pool ( wir haben nie einen gesehen) !! Was wir Schade fanden, das es keine kleinen Wasserflaschen an Bars oder in Restaurants gab, dass alles in Gläsern oder Bechern ausgeschenkt wurde !!!! > Resultat davon war, das wir uns am zweiten Tag schon einen fetten Magen,- Darmvirus eingefangen haben, denn wie Sie oben gelesen haben, sind die Gläser/Becher nicht sauber!!! Wir hatten ab dem Moment an keinen unbeschwerten Urlaub mehr. An den Fachsprachen Kenntnissen der Kellner muss auch noch gearbeitet werden, sie verstehen schlecht Deutsch & z.T. auch schlecht Englisch .
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Peggy & Silvio |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 23 |
Hallo liebe Peggy & Steffi, wir bedauern sehr, dass Sie das Alba Queen nicht weiterempfehlen können. Viele Gaeste die nach Ihnen unser Hotel bewertet haben, haben zu keinem Zeitpunkt von irgendwelchen Magen-Darmvirus Erkrankungen berichtet. In der Türkei bekommt man aufgrund der hohen Temperaturen und dem teilweise öligen Essen in Verbindung mit der Einnahme von sehr kühlen Getraenken schon Mal Durchfall. Der Servicebereich wird von unseren Gaesten immer sehr gelobt und wir sind schon überrascht, dass Sie mit diesem nicht zufrieden waren. Selbstverstaendlich wurden Ihre Anmerkungen bereits an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit alle Punkte im Detail überprüft werden. Saemtliche Angestellte werden staendig geschult. Gleichzeitig befindet sich auch eine Lebensmittel-Hygiene Ingeneurin in unserem Hotel. Saemtliche Hygienemassnahmen unterliegen einer staendigen Kontrolle. Im Alba Queen Hotel sind am Pool als auch am Strandbereich Rettungsschwimmer im Einsatz. Der Live Guard am Strand z.B. sitzt von morgens bis abends am Aussichtsturm. Es ist für uns unverstaendlich, dass sie ihn nicht gesehen haben. Leider haben Sie zu keinem Zeitpunkt weder die Rezeption noch unsere Gaestebetreuung kontaktiert. Gerne haetten wir persönlich bereits vor Ort mit Ihnen gesprochen. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Ihnen bei Ihrem naechsten Aufenthalt schöne Urlaubstage zu ermöglichen. Wir sind sehr davon überzeugt, dass wir dazu in der Lage sind. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels