Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Economy
Im Ganzen ein schöner Urlaub.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was recht offensichtlich ist. Das Personal ist aber meistens kompetent, schnell, hilfsbereit und freundlich.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt als schön empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Personals hervorheben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen jederzeit einen schnellen und zuvorkommenden Service zu bieten, damit sie sich während ihres Aufenthalts rundum wohlfühlen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Anmerkung zum Zustand des Hotels. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unserer Anlage bereits seit vielen Jahren in Betrieb sind. Aus diesem Grund führen wir regelmäßig Wartungs- und Modernisierungsarbeiten durch, um den Komfort und die Qualität für unsere Gäste stetig zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist für uns dabei sehr wertvoll und wird entsprechend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders schön ist es jedoch zu lesen, dass Sie trotz dieser Anmerkung einen insgesamt angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, gutem Service und erholsamer Atmosphäre zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so erlebt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr von unseren Verbesserungen und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: TRAVELiX