Sehr sauber, pesonal sehr freundlich, sehr schönes hotel, essen sehrgut. Sehr zum empfehlen Sehr, sehr gur
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, unser schönes Haus sowie die Qualität unseres Essens so positiv hervorheben konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob an unser Team. Dass Sie unser Personal als sehr freundlich erlebt haben, bestätigt unseren täglichen Anspruch, jedem Gast mit Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität zu begegnen. Ihre Zufriedenheit ist dabei unser größtes Ziel. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere allgemeine Lage und das gesamte Ambiente des Hotels zugesagt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten, in der sie sich rundum wohlfühlen und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ihre klare Weiterempfehlung ist für uns nicht nur eine große Anerkennung, sondern gleichzeitig auch die schönste Form der Werbung. Sie motiviert uns, unsere Servicequalität stetig weiter zu verbessern und unseren Gästen auch in Zukunft unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin