Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht nur mies, sondern sauschlecht und veraltet!!

Sehr schlecht

altes, heruntergekommenes Gemäuer, das keine Gäste mehr verdient hat. Putz platzt von den Außenwänden, teilweise liegen Stromkabel blank, wo es zuvor mal Außenbeleuchtungen gab, selbst am Strand lagen Stomkabel offen und wurden erst nach mehreren Tagen einfach unter ein paar Schüppen Sand "verborgen". Alte Fenster und Türen mit Holzrahmen (Einfachverglasung), die teilweise so stark verzogen sind, dass sie nicht mehr schließen. Fenster mit Farbkleksen verschmiert und offensichtlich längere Zeit nicht mehr geputzt. Allgemein ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant wurde die Tischdecke auf links gedreht, falls mal ein Fleck zu sehen war, ausgetauscht wurde sie erst nach Tagen. Es herrschte zudem allgemeiner Glas- Porzellan- und Besteckmangel. Ganz schlimm war, dass die alk. Getränke allesamt offensichtlich gestreckt waren, dies wurde trotz mehrfacher Reklamation mehrerer Gäste nicht geändert und ist wohl vom Managment gewollt!!! Unser geräumiges Zimmer (ohne Kühlschrank) war mit alten, teils defekten Möbeln ausgestattet und trotz Reklamation gab es kein anderes Zimmer - Fliesen waren kaputt, gerissen. Allemein war das Zimmer dreckig!!! - selbst die Badewanne hatte deutliche Rostkanten. Es war absolut nicht nachvollziehbar, wie man an 4 Sterne gekommen ist. Gesagt wurde, dass diese im Jahr 2005 vergeben worden seien - das kann sein, da ware die Einrichtung des Hotels und die Anlage evtl noch frisch. Selbst das Personal ließ zu wünschen übrig, man hatte das Gefühl, dass die Gäste für das Personal da sind und nicht umgekehrt!!! Selbst beim Reiseleiter musste man davon ausgehen, dass er vom Hotelmanagment bezahlt wird, da er die offensichtlichen Mängel herunter spielte und in keiner Weise für Abhilfe schaffen wollte!!! Das Publikum war gemischt -vom Alter her und von den Nationalitäten, hauptsächlich aber Deutsche - mit deutscher Sprache konnte man sich zwar verständlich machen, das nutzte aber Nichts, wie bereits beschrieben. Auf keinen Fall würden wir dort nochmal Urlaub machen, weil ich mich erholen und nicht permanent aufregen möchte - selbst, wenn es das letzte Hotel auf Erden wäre, dieser Kasten ist komplett mies und auf gar keinen Fall empfehlenswert!!!!! Tun sie sich einen Gefallen....suchen sie nach einem anderen Hotel - dieses ist nun wirklich nicht zu empfehlen, es sei denn, sie sind ihrem Geld böse!!!! Aber selbst geschenkt möchten wir dort keinen Tag mehr verbringen, das empfände ich als schlimme Bestrafung!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer mit alten Möbeln ausgestattet, die verdreckt und kaputt waren. Als Sitzgelegenheiten gab es einen Sessel aus den 70er-Jahren und einen Holzhocker. An beiden Mäbeln war der Bezug verdreckt, fleckig und eingerissen, eigentlich hätten sie auf den Sperrmüll gehört, aber nicht jetzt, sondern vor etwa 230 Jahren bereits!!!! Der Fliesenboden war einfach unsauber verlegt worden, viele Fliesen war gesprungen, gerissen oder derart dreckig, dass der Dreck so fest war, dass er nicht mehr zu beseitigen war, sogar alte Blutflecken waren keine Seltenheit, gar nicht zu reden von den verschiedenen Haaren in den Betten und Decken!!! Im Bad rostete die Wanne vor sich hin, der Duschvorhang war alt, die Waschbeckenarmatur war derart defekt, dass man das Kaltwasser nicht mehr aufdrehen konnte, wenn man es erst einmal zugedreht hatte.

• Sehr schlecht
  • Kurz gesagt: Eine Frechheit!!! Einziger Normalpunkt, das Hauptrestaurant, wo man immer etwas Eßbares fand, was aber ja lediglich normal sein sollte. Die Tatsache, dass wir dies hervor heben zeigt, wie schlecht es mit den weiteren Details war. Alkohol der versxchiedensten Sorten (Wodka, Gin, Whiskey) wurde offensichtlich gepanscht, d. h. verlängert. Wir mussten auch mitbekommen, dass die Kellner von den Tischen zurück gegangenen Wein aus den Gläsern in die Flaschen zurück schütteten!!! Diese Rubrik haben wir mit einer Sonne beurteilt, sie hat aber eigentlich keinen Stern verdient.

• Sehr schlecht
  • Lediglich das Personal im Hauptrestaurant war normal freundlich. Das koplette übrige Personal hätte einfach nur ausgetauscht werden müssen, angefangen bei den Putzfrauen die den Dreck nicht gesehen haben bis zum Manager. Sein O-Ton bei einer Beschwerde:"Ich weiß, dass ich Ärger mit meinem Personal habe, aber was soll ich machen?" Einige Fenster waren während unseres Aufenthaltes so verdreckt, dass man meinte, es wäre draußen neblig - sie wurden nicht gereinigt!!! Auf unseren Balkon stand zentimeterdick der rote Dreck, er wurde trotz Reklamation nicht entfenrt!!! etc. etc. etc.

• Schlecht
  • Ziemlich abseits gelegenes Hotel mit einer riesigen Hotelruine in unmittelbarer Nachbarschaft. Liegt zwar direkt am Strand (wenn man das kleine Etwas so nennen kann), der Strand wurde allerdings nur notdürftig gepflegt.

• Sehr schlecht

Es gab Animateure, ja - das war's aber auch schon fast. So gut wie keine Animation und wenn, dann suchten sie diese ihre Mitspieler selbst aus, wobei sie beinahe ausschließlich junge Leute auswählten. Da es sich hauptsächlich um männliche Animateure handelte, entschieden sie sich für junge Damen (Mädchen) - vorzugsweise russischer Herrkunft!!! Nicht falsch verstehen, Niemand ist neidisch, aber diese Vorgehensweise wurde diesen Leuten bestimmt nicht beigebracht!!! Auch in der vorhandenen Disco kümmerte man sich hauptsächlich um die jungen Mädels, anderes Publikum wurde ignoriert. Die Kellner an der Theke hatten diese Berufsbezeichnung einfach nicht verdient, was aber auch für alle Thekenbereiche zu traf!!!!! Zum Pool kann man ur sagen, dass er über 4 Tage nicht zu benutzen war, da man das Wasser abgelassen hatte!

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Reinhold