- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
dieses Hotel ist absolut abgewirtschaftet - es scheint nur noch um Profit zu gehen. Reklamationen werden so gut wie gar nicht erledigt. Alles ist ruinös und defekt. Bei voller Belegung fehlt es im Restaurant an Allem. Teller, Servietten, Besteck, Gläser, aufgefüllte Wurstplatten, Milch zum Müsli .....Die Austattung des Hotels mag einem 4 Sterne Hotel entsprechen - wenn es denn funktionieren würde. Wir haben umzugsbedingt 4 Zimmer kennen gelernt. In jedem Zimmer waren Mängel, wie z.B Klimaanlage funktioniert nur über Fernbedienung-diese allerdings fehlt, Fön im Bad fehlt, Elektrozusatzheizkörper vorhanden-funktioniert aber nicht, Steckdosen ohne Abdeckung oder rausgerissen, Telefonanlage unbrauchbar,Wäschewechsel trotz unübersehbarer Schmutzflecken in 2 Wochen nicht erfolgt, Bettbezüge sind gar nicht vorhanden ( doch ein Zimmer hatten wir mit Bettbezug gesehen ), Alkoholisierte Urlauber waren zum Glück nicht vorhanden- war auch gar nicht möglich bei alkoholfreiem Bier und stark verwässertem Spirituosen, Ultra All 24 Stunden ist gelogen- die 24 Stunden Snackbar ist Nachts leer geräumt und es ist keine Bar besetzt, das Essen ist landestypisch- man muß nicht verhungern- allerdings ist es sehr eintönig, Krönung. KAKERLAKEN. Schöne Prospektbilder kann jeder machen- daher von mir die negativen Bilder. Soetwas sind wir von Sonnenklartv absolut nicht gewohnt .Hier geht es einzig und allein nur um Kasse machen. Bei Beschwerden beim Reiseleiter wird gern die Aussage getätgt: was wollen Sie bei diesem günstigen Preis eigentlich erwarten ? Daher im Tv auch nur Prospektbilder und kein Hotelvideo. Eigentlich habe ich mich noch nie beschwert- wir sind auch bereit kleine Abstriche hin zu nehmen - aber dieses Hotel war echt eine Zumutung. Sehr viele Urlauber vor Ort waren über dieses sonnenklartv Angebot ebenfalls enttäuscht. Die Mänge der negativen Hotelbewertungen ist hier absolut gerechtfertigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht