Mehr Schein als sein! Neues Hotel mit vielen optischen Mängeln und Abnutzungen. Arbeitsmoral der Mitarbeiter wirklich katastrophal!
Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick, demnach war es in unserem Zimmer sehr sehr laut, da das Hotel direkt an einer Schnellstraße liegt. Am Balkon kann man sich vom Lärmpegel kaum unterhalten, also unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Auf den Fotos wirken die Zimmer sehr modern, sind sie auch teilweise aber man darf nicht genauer hinsehen. Armaturen, Duschrinnen, Kühlschrank etc. sehr mangelhaft.
Zu den Stoßzeiten ist es sehr voll im Restaurant. Das Essen ist ok - jeder findet sich etwas. Oft waren die Speisen kalt.
Niemand vom Personal spricht Deutsch. Englisch auch eher schlecht als recht. Kommunikation teilweise sehr schwierig. Am meisten waren wir vom Service enttäuscht! Man wartet sehr lange auf Getränke und co. Auch nachdem wir ihnen Geld zugesteckt haben, hat sich an der Arbeitsmoral nichts geändert. Das Personal ist sehr unmotiviert! Wir waren 2 Wochen im Hotel. Unsere Klima hat nicht funktioniert. Ich war täglich 3-4 mal an der Rezeption um mich zu beschweren und habe darum gebeten, dass es bitte repariert wird. Teilweise haben uns die jungen Rezeptionisten frech ins Gesicht gelacht und jedesmal die Roomnumber gefordert, aber gekommen ist nie jemand. Obwohl es oft geheißen hat, dass spätestens jemand in 5 Minuten da sein wird. Also so einen Service habe ich persönlich noch NIE erlebt!
Man muss ca. 2h für die Fahrt zum Hotel rechnen. In der Umgebung findet man kaum etwas. Das Hotel ist sehr sehr abseits gelegen.
Entertainment ist wirklich sehr sehr gut! Die russischen Amateurinnen bemühen sich sehr. Insbesondere Julia.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nad |