Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ayseguel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich nur weiterempfehlen!

Das Hotel ist sehr sauber und nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und unterstützen sich gegenseitig sehr. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und sauber!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker. Es ist von jeder Küche etwas dabei.

• Die Arbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie unterstützen sich gegenseitig sehr, was sehr schön zu sehen ist.

• Aktivitäten

Der Pool des Hotels war sehr sauber. Außerdem gab es auch einen Whirlpool, den man benutzen konnte. Am Abend konnte man dann Live Musik hören!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ayseguel, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Alarcha Resort Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie den starken Teamgeist unseres Personals bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser vielfältiges und leckeres Speisenangebot gefallen hat und Sie die Auswahl aus verschiedenen Küchen genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich, dem sauberen Pool sowie den Abendprogrammen mit Live-Musik freut unser gesamtes Team sehr. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das größte Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Alarcha Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mutlu Ünal General Manager Alarcha Resort Hotels