Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn betrunkene Russen nicht stören,der kann dahin

WLAN nur in der Lobby umsonst verfügbar,sonst nur für Geld erhältlich !!!!! Familienzimmer eher schlecht, Kinder mussten uf harter zu kleiner Couch schlafen!👎🏻 Für jede Mahlzeit musste man Schlange stehen, der Raum für Spätaufsteherfrühstück war teilweise sehr schmutzig gewesen ! Kellner teilweise unverschämt wenn man Eis in sein Getränk wollte!

• Schlecht,da die Betten sehr hart waren

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war grausam, der Fahrer fuhr die ganze Zeit zu schnell, auf 2 Spuren gleichzeitig und spielte dabei noch ständig am Handy rum 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel: Wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday check und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen . wünschen alles erdenklich Gute. Mit freundliche Grüße