Die Zimmer sind super geräumig und verfügen über schöne Balkons. Sie waren jeden Tag sauber und das Hotel an sich ist gigantisch. Wir müssen uns allerdings über den absolut schlechten Service und das schlechte Publikum (schlechtes Benehmen vor allem im Restaurant und am Pool) beschweren! Trotz einiger Beschwerden (wie z.B. nicht funktionsfähige Elektronik im Hotelzimmer) wurde dieses erst sehr spät (nach einigen Stunden) repariert. Außerdem sollte für die Menge an Hotelgästen ein weiteres Restaurant angeschafft werden, da dieses immer viel zu überfüllt war, sodass man teilweise nicht mal einen Tisch gefunden hat! Also rundum ein sehr schönes Hotel, bei dem es deutlich an Service mangelte und zu wenig Personal eingestellt ist. Deutsch spricht fast niemand, englisch wenn nur sehr schlecht...
Sehr große und saubere Zimmer mit Flachbild-TV!
Das Essen war aufgrund der Menge sehr schlecht. Nicht mal die Pommes waren durch! Für die Menge an Hotelgästen muss MINDESTENS ein weiteres Buffet-Restaurant her!
Absolut unterirdisch!
Die Nähe zum Strand ist okay, allerdings ist der Strand an sich nicht schön. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 2 Stunden. Für ein Taxi bis Alanya konnten wir einen Preis von 50€ für beide Wege aushandeln, ansonsten fahren aber auch bis 22 Uhr Busse. Bazaars findet man direkt am Hotel, ansonsten aber auch überall in der Umgebung und in Alanya hat man super Shopping-Möglichkeiten!
Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Tischtennis &&& (Wassersport kostenpflichtig am Strand)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Karolin |