Marco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Mängeln beim Service

Von Innen sowie Außen ein Top Hotel, sehr gute Architektur, ein wunderschöner Pool. Sehr schöne Zimmer. Leider vom Gesamteindruck sehr enttäuschend. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich, im Restaurant wird man nicht bedient, man muss sich seine Getränke an der Bar selbst hohlen. Der Spa Bereich ist unglaublich laut und dreckig. Am Eingang des Spa Bereiches stehen 4 Mitarbeiter die Tee trinken und Quatschen anstatt ein Lappen in die Hand zu nehmen und zu Putzen, die Duschen sind total verdreckt, Boden und Tische völlig verschmiert. Die Duschräume dreckig. Die Handtücher stinken nach Friteusen fett. Einfach sehr schade. Das Hotel an sich ist sehr gut gelungen aber es scheitert wirklich an Kleinigkeiten. Die Getränke sind sehr schlecht, die Mitarbeiter an der Bar kennen die eigene Getränkekarte nicht, bei jeder Bestellung müssen Sie selbst die Zutaten in der Karte nachlesen. Die meisten Mitarbeiter können weder Englisch noch Deutsch. Im Hotel sind 80 % nur Türkische Gäste was ich selbst als sehr positiv empfand, diese waren sehr nett und lustig. Man erlebt ein paar Tage die Türkische Welt. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, wenn die kleinen Mängel beseitigt werden hat das Hotel potenzial. Wir haben nicht viel für diesen Urlaub bezahlt deswegen war es gut bez. Ok. Hätten wir mehr bezahlt wären wir sehr enttäuscht gewesen. Wer viel Wert auf Service und Qualität legt wird enttäuscht sein, wer sich nur erhohlen will bei schöner Ausstattung und einen Traumhaften Pool für wenig Geld der wird sehr zufrieden sein.

• Gut
  • Die Zimmer in Richtung Pool sind sehr schön mit einer Top Lage in Richtung Pool.

• Service
  • Der Service im Restaurant und Spa Bereich wirklich sehr schlecht. Man wurde im Restaurant kaum Bedient. Getränke musste man sich selbst hohlen. Die Mitarbeiter haben die Gäste oft Ignoriert.

• Sehr langer Transfer vom Flughafen Antalya ca 2,5 Stunden

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Marco

Liebe Gaeste Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir vedauern das wir Ihren Urlaubswünschen nicht unbedingt gerecht werden konnten. Wir haben uns die Mühe u gerne gemacht und viele bewertungen sowie bei Gaestegespraechen alle details zu Herzen genommen und an diesen gearbeitet um diese Schwacjstellen umgehend zu beheben. Wenn Sie sich doch bitte unsere neuen Bewertunge durchlesen möchten bestaetigt sich das auch in diesen. Jede Bewertung ist uns sehr viel Wert denn dies sind unsere Leitfaeden um besser zu werden. Wir danken Ihnen für die Buchung in unserem Haus würden uns sehr freuen wenn Sie sich erneut entscheiden würden uns zu besuchen. gerne möchten wir Sie erneut begrüssen wollen und von den verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit für Sie verbleiben wir aus Türkler.