Alles in Allem hat uns das Hotel gut gefallen und würden für den günstigen Preis auch wieder in dieses Hotel fahren. Wir mussten nur die schlechte Erfahrung mit einer anscheinend überforderten Rezeption machen. Unsere Klimaanlage war leider kaputt, bei Temperaturen um die 30° sehr ärgerlich. Wir haben 5!!! mal mit verschiedenen Leuten an der Rezeption gesprochen, uns wurde immer wieder gesagt, man würde sie reparieren. Ein Elektriker war dann wohl da, die Klimaanlage ging trotzdem nicht (Der nette Elektriker hat dabei die Wand beschädigt und Teile dieser auf dem Boden hinterlassen, auf die Idee es wieder sauber zu machen kam er nicht!). Wir hatten Hoffnung nachdem sogar unser Reiseleiter nochmal mit der Rezeption gesprochen hatte - NICHTS! Der Service ist in diesem Bereich daher wirklich sehr enttäuschend, da habe ich in anderen Hotels in der Türkei mit weniger Sternen deutlich bessere Erfahrungen gemacht!! Ansonsten hat es uns gut gefallen. Die Poolanage ist sehr groß, sauber und gepflegt und auch die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch das Essensangebot hat uns sehr gut gefallen. Es gab immer eine große Auswahl an tollen Gerichten, es war wirklich für jeden etwas passendes dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christina |