Marlies (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in dieses Hotel, obwohl schöne Anlage!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht. Es ist ja relativ neu aber nicht fertig gebaut. Überall wurden zwar hochwerte Baumaterialien verbaut, aber nur gefuscht. Sauberkeit kennt man in diesem Hotel leider nicht. Es wurde sehr, sehr viel Glas verbaut, jedoch wurde dieses noch nie geputzt. Genauso der Fahrstuhl, einfach nur Dreck, Dreck, Dreck. Wenn man Glück hatte funktionierten die Fahrstühle auch. Einmal blieben wir stecken, nachdem wir vorher 5x rauf und runter gefahren sind, ohne dass sich die Türen geöffnent haben. Wir hatten noch Glück im Unglückmit unserem Zimmermädchen. Es wurde regelmäßig sauber gemacht und die Handtücher wurden gewechselt. Viele andere Urlauber hatt das 14 Tage lang überhaupt nicht. Das ganze Hotel ist voller Russen, die sich nicht benehmen können. Die Tische wurden nicht abgeräumt, nicht neu eingedeckt und der Service war einfach nicht vorhanden. Es war eine reine Katastrophe und dabei hatten wir uns so auf diesen Urlaub gefreut. Wir haben auch nur eine deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption kennengelernt. Leider war sie nicht immer da. Mein Mann musste auch erstmal den Abfluss der Dusche reinigen, damit wir nicht im Wasser stehen blieben. Fernseher ging 4 Tage überhaupt nicht, obwohl wir dies mehrfach gemeldet hatten. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, obwohl dieses mit gebucht war. Am Pool konnte man sich nicht entspannen. Entweder war Russenmusik am Werk und dieses sehr laut oder die Handwerker waren in Gange und haben gebaut. Dieses Hotel ist voll und ganz auf Russen eingestellt. Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert. Und so könnte ich seitenweise negative Sachen und Probleme aufschreiben. LEIDER!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marlies