- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufmachung des Hotels luxuriös. Wir hatten zwar ein schönes Zimmer , aber es wurde nie gereinigt . Faßt nur Russen im Hotel . Man hatte Glück wenn ein Fahrstuhl funktionierte ohne stecken zu bleiben!Animation und Abendveranstaltungen waren überlaut und nur auf russisch. Wifi ging selten.Das benehmen der Europäer beim essen war katastrophal!! Uns wurde Angeboten wenn wir eine positive Bewertung zum Hotel abgeben , bekommen wir einen Ausflug geschenkt. So werden die Bewertungen hoch getrieben. Eine Getränkekarte wäre nicht schlecht und auf dem Zimmer am Telefon eine Liste mit Servicenummern sowie eine Liste mit TV Sender. Ein Wegweiserwo man was findet ( Handtücher für Pool) wäre auch nicht schlecht
Zimmer waren Groß ,es fehlte für ein 5 Sterne Hotel eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer . Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.
Hier muß noch allerhand gemacht werden.
Keine Fremdsprachenkenntnisse nur russisch und etwas englisch kein deutsch Zimmerreinigung war sehr schlecht
Der Strand ist für ein 5Sterne Hotel Deluxe das letzte ,sehr viele Steine, man kommt schlecht ins Wasser und auch raus.
Musik war am Pool überlaut, Animation war nur auf russisch und dann auch zu laut. Der Pool war eigendlich sehr schön und groß und auch sauber !! Sanitäranlagen waren zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heidi |