Wunderschönes Hotel, aber erst in 2015! Nach der Winterpause und Baumängelbehebung wird es dann ein 5 Sterne Deluxe Hotel sein. Alles in allem...wird dies bestimmt ein tolles Hotel, es gibt z.zt.starke Baumängel /nach starken Regenguss stand alles unter Wasser, aus den Decken tropfte Wasser...Ab Nov.ist das Hotel geschlossen, sicher wird bei Eröffnung in 2015 vieles anders sein.
Wir hatten Zimmer m.Blick zum Pool....seitl Meerblick! Fussboden mit Laminat, alles Sauber, nur fehlte 1 Abfalleimer, d.Zahnputzbecner und die Couch......aber für uns war das kein Grund zum meckern.Wir bekamen tagl. frische Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche. Bad bzw.Dusche war gross und sauber
Die Qualität der Speisen lässt nichts zu wünschen übrig, hier findetjeder etwas.Der Speisesaal ist sauber und übersichtlich, jedoch gab es dauernd Menschenschlangen, sodass das Essen oft nur noch lauwarm am Tisch ankam. Es war geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Mit zunahme der Hotelgäste verschlechterte sich der Service d.Bedienung mit Getränken, da hier kein zusätzliches Personal eingesetzt wurde
Das Personal ist sehr bemüht! Dt.Sprache lässt zu wünschen übrig, aber man kann sich trotzdem gut verständigen.Die Sauberkeit a.d.Zimmer war o.k., die Teppichböden am Flur waren nach dieser kurzen Eröffnungsphase schon sehr schmutzig.
Die Lage ist mittelmässig! Der Shuttllebus fährt regelmässig zur Strandunterführung bzw. Dolmusanschluss.Der shoppingcenter i.d.Nähe vom Hotel ist nicht erwähnenswert, jeden Sonntag ist grosser Markt direkt v.d.Hotel
Die Poollandschaft ist ein Traum, es gab immer genügend Liegen. Typisch deutsch war in unserer 2.Woche das Vorreservieren m.Handtüchern! Schrecklich! Sonnenschirme waren auch genügend vorhanden, der Service a.d.Poolbar war gut.Kinderclub und kinderpool vorhanden! Die Animation war nicht aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Gabriele |