Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jerzy (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotelbunker mit hungrigen Russen

Leider ist das Hotel nicht für Deutsche zu Empfehlen. Da sich um die 80 Prozent Russen dort aufhalten. Das größte Problem ist die Essensaufnahme. Ob morgens mittag oder Abends immer das gleiche Bild. Hungrige Russen die seit tagen nichts gegessen haben. Es wird geschubst und geregelt um ja das Beste und meiste auf seinen Teller zu bekommen. Um dann am Ende den halb vollen Teller stehen zu lassen. Man fühlt sich wie am Bahnhof. Ruhiges essen Fehlanzeige. Ich musste mich fremd schämen. Ich muss das jetzt leider so hart sagen da ich selbst on Russland geboren bin.Aber seit über 30 Jahren in Deutschland lebe.Fazit. : Im Ansatz gut und beeindruckend.Leider vollig versaut vom Publikum! !

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß mit Einem kleinen Zwischen Raum. Gute Klimaanlage und recht guten TV mit 10 deutschen Sender.Matratze gut aber hart. Tolle digitale Funktion fürs Putzzeichen und bitte nicht stören. Es sind 2 Tasten zum aus und an schalten. Negativ sind die sehr hellhörigen Wende. Das nervige piepen das ertönt wenn man die Tür nicht sofort schließt.

• Das Essen wäre nicht schlecht wenn man noch was bekommt.man hat nur eine Chance wenn man kurz vor dem Öffnungszeiten vor der Tür steht und alles schnell auf die Teller packt. Alles was mit live cooking zu tun hat ist nur nach langen warten zu bekommen. Fisch ist nach einer Std nicht mehr zu bekommen. Es herrscht Anspannung beim essen. Das braucht man beim Urlaub echt nicht!

• Das Personal an der Rezeption und die Kellner waren sehr bemüht obwohl ihnen die Saison in den Knochen liegt. Besonders bei dem Publikum. Nicht so toll fanden wir die Putzfrau und die Barkeeper. Putzfrau trotz Trinkgeld nur das Nötige gemacht Waschbecken oder Dusche wurden garnicht geputzt.

• Die fahrt vom Flughafen Antalya ist ca 2 Std. Es sind 5-6 sehr große Hotels in der nähe.Außerdem 2 Basare sonst nur Wiese und Wohnhäuser.

Es gab Tischtennis, Wasserrutschen wo leider nicht alle gingen. Dart und Wasserball und Fitness Studio und Animation. Wurde wenig von uns benutzt da wir mit einem kleinen Kind da waren. Unser Sohn fand die 2 Spielplätze super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jerzy