- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erste Eindruck war super, man kommt rein alles schön groß. Aber dann ging es los. Koffer müssten wir selbst ins Zimmer schleppen und das Zimmer selbst finden( Hotel hat ca.800 Zimmern) das Zimmer war nicht richtig sauber , der Boden wurde überhaupt nicht sauber gemacht.das Bad für 5 Sterne war ein Witz, Hälfte kaputt. Wir sind spät aufsteher also gingen wir erst so gegen 9 frühstücken. Auswahl um diese Uhrzeit kannst du vergessen, bis 11 ist spät Frühstück, leider wir aber schon ab 9 abgeräumt und um Punkt 11 werden Lichter ausgeschaltet im Restaurant und dann sitzt du im dunklen. Allgemein werden immer die Lichter ausgeschaltet und du wirst fast rausgeschmissen. Service gibt's da überhaupt nicht, du Holst die alles selbst. Das ist der erste Hotel in meinem Leben wo ich abends im Restaurant Rotwein aus Plastik Becher getrunken habe. Strand ist Schrott, Hotel hat 800 Zimmer und am Strand vielleicht 30 liegen, mehr muss man glaub ich dazu nicht sagen. Mein Gedanke war , Türkei 5 Sterne kannst du nichts falsch machen. Da habe ich mich geirrt. Das ist das erste Mal das ich ein Hotel auf eine rote Liste schreibe damit mir so was nie wieder passiert.ich habe mich auf die Bilder der Gäste verlassen, da sieht es ja alles schön aus , aber Bilder können täuschen. Ich könnte noch schreiben und schreiben aber irgendwann ist Schluss. Kurz gesagt ein Mal und nie wieder.
Null service, Zimmer werden nicht sauber gemacht.
Essen an sich lecker , aber viel zu wenig Auswahl. man kennt es von Türkei das abends frisch auf Terrasse gegrillt wird , das habe ich leider hier nicht gesehen.
Keiner bringt dir was zum trinken, weder beim Frühstück oder abends. Koffer werden selbst ins Zimmer getragen
In der Umgebung gibt's nichts zur Fuß
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |