- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ausbaufähig , eigentlich ein schönes Hotel Aber die Sauberkeit muss unbedingt verbessert werden Für ein 5 Sterne Hotel is die Hygiene ein no Go Der Pool ist sehr schön , viel Platz . Der kinderpool ist Auch ausreichend für die Kidds . Das Essen war gut und vielfältig . Es muss aber viel mehr geputzt werden . Gerade dort wo gegessen wird . Es war alles nur wischi Waschi , Warmes Essen bekommt man die ganze Nacht über . Der Strand ist nicht gut . Zu steinig Der spa Bereich war von den Anwendungen her gut . Aber die Räumlichkeiten weisen nach einem Jahr schon Schimmel auf . Großflächig ! Geht garnicht Also mehr putzen und Schimmel entfernen aus dem Wellness bereich und alles ist super Der spa Bereich ist sehr stark vom Schimmel Befallen es richt auch nach Schimmel . Was ich persönlich sehr schade finde . Weil die Anwendungen sehr gut waren . Also Massagen Sind top , Erscheinung leider ein Flop !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer wurden nur Zack Zack sauber gemacht . Also nicht wirklich sauber ! Es war Okey , aber in einem fünf Sterne Hotel Darf man besseres erwarten denke ich .
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Vielfältiges essen , Speisen geschmacklich Sehr lecker . Personal freundlich und sehr bemüht oftmals aber überfordert . Oft mussten wir lange Auf Getränke usw warten . Oder selber los
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir durften unser Zimmer ohne Aufpreis bis kurz Vor Abholung nutzen . Wir wurden um 18.00 Uhr Abgeholt . Normaler Check Out war 12.00 glaub ich . Das war wirklich sehr freundlich !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Es gibt nicht wirklich viel zu shoppen in der Nähe . Ein Shopping Center Nova bazar . Is so naja Wäre schöner wenn es etwas mehr gebe . Der Strand ist auch nicht so super , steinig und eher klein .
- FreizeitangebotEher gut
Der Strand ist klein gehalten , sehr steinig . Es sind sehr große Steine am Eingang zum Meer . Badeschuhe wären empfehlenswert . Snackbar Völlig ausreichend .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht