Sevgi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Animations-Team der Umgebung

Das Hotel an sich war nicht sehr sauber und wir wollten es sogar zuerst wechseln. Wir haben dem Hotel dann doch eine Chance gegeben und es nicht bereut! Es gibt genug zu Essen für jede Art von Essgewohnheit und die Dessert- und Obsttheken waren immer reichlich gefüllt. Uns wurde immer weitergeholfen, wenn wir ein Problem hatten und die Leute haben uns immer gern gesehen. Das Beste an dem ganzen Urlaub jedoch war das Animationsteam. Vor allem als junge Frauen, die Spaß haben wollten und sich dabei sicher fühlen wollten, haben wir uns unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Die Freizeittouren auch Abends wurden sehr gut organisiert und wir wurden im Laufe des Abends immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist und, ob uns irgendetwas stört. Das Animationsteam hatte überall Augen und gestaltete für uns unseren Aufenthalt voller Spaß und Sicherheit, ließ uns aber mehr als genug Freiheiten. Außerdem waren die Preise sehr fair. Ich war in der Umgebung schon in vielen Hotels, aber noch nie habe ich mich so gut aufgehoben und sicher gefühlt. Ich würde allein wegen dieses Teams noch einmal zurück in dieses Hotel und mehrere Tage Urlaub machen! Beste Grüße aus Deutschland! Sizi seviyoruz 🤍

• Restaurant & Bars

• Service