- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ohne übertreiben zu wollen - dieses Hotel ist ein absoluter Alptraum! Als wir ankamen waren wir zunächst begeistert vom Ambiente, von außen sah es wirklich toll aus aber die anfängliche Begeisterung war schneller verflogen als uns lieb war. Es ging schon damit los das man auf den Zimmern nicht ins Ausland telefonieren konnte, auch die Zimmertür versagte ein ums andere mal ihren Dienst. Soweit so gut, über solche Sachen kann man ja noch lachen aber DANN kam der Regen.... Nach weniger als 2 Tagen unter Dauerregen wurden die gravierenden Baumängel deutlich. Es regnete schlichtweg ins Hotel rein - das Wasser kam von oben, aber auch aus den wänden und sogar aus den Steckdosen. Überall wurden sporadisch Eimer aufgestellt und Decken ausgelegt um das Regenwasser irgendwie aufzufangen, was natürlich nicht sonderlich erfolgreich war. Den Wellness-Bereich konnte man nicht betreten da die unteren Stockwerke wohl komplett unter Wasser standen. An unserem Balkon taten sich risse in der Mauer auf, sodass einem schon Angst und bange wurde. Die Notausgänge waren kaum erreichbar und wenn, dann konnte man leicht über offen liegende Kabel fallen. Zudem schauten hier und dort auch mal Eisenstangen aus den Wänden. Das negativ Highlight war dann der Abend an dem im Speisesaal ein Teil der Decke runterkam, auch in der Lobby war die Decke bereits deutlich abgesenkt, sodass wir teilweise echt Todesangst hatten. Man blickte automatisch schon immer nach oben, aus Angst man bekommt gleich was auf den Kopf. (Einigen ist das wirklich passiert) Von den Liften möchte ich jetzt mal gar nicht anfangen. So viel zu den baumänglen aber das war leider noch nicht alles, wenn auch sicher das schlimmste. Der Service lies zu wünschen übrig. Das Buffet war sicher keine 5 Sterne wert, es gab eine Bär für 1000 Gäste! Der Strand war zu Fuß nicht zu erreichen und das Personal hat nur sehr sehr schlecht Deutsch gesprochen. Ich könnte diese Liste jetzt wahrscheinlich noch stunden so weiterführen aber ich denke ich konnte Ihnen einen ausreichenden Einblick in diese Hölle auf Erden geben. Wir hoffen jetzt das wir zumindest einen Teil des Betrags zurückerstattet bekommen und dann möchten wir diesen Horror einfach nur vergessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht