- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leute wenn euch eure Gesundheit, euer Wohlbefinden und euer Geld etwas Wert ist, fahrt bloß nicht in dieses Hotel. Hotelbeschreibung: verarbeitetes Material ist sehr edel und luxuriös, die Arbeit bzw. die Verarbeitung sehr sehr schlecht bzw. billig, überall stinkt es nach Farbe, Leitungen unverschlossen, wobei wir im fertigen Teil des Hotels waren, sehr dreckig, geputzt wird nur oberflächlich, Toilette wurde bestimmt seit einem Monat nicht gereinigt, wir hatten zuerst das Zimmer 2140, danach 2129 genauso, das Personal ungeschult, Englischkenntnisse ungenügend, außer türkisch kann sonstige Sprachen kaum Einer, außerdem ist das Personal sehr arrogant, sich wohlfühlen kann man nur am Pool, Fahrstühle funktionieren nur jedes zweite mal, wenn man Glück hat, wenn man Pech hat muss man mit Kind und Kinderwagen die Treppe hoch und runter. Wir haben zwei Tage an der Rezeption verbracht, von morgens 10 bis abends 19, damit wir ein ruhigeres und größeres Zimmer bekommen, da wir 4 Erwachsene und 1 Kind (2 Jahre) waren. Nach dem wir das andere Zimmer bekommen hatten, hatten wir zwei Tage keine Handtücher und kein Toilettenpapier. Um Handtücher muss man richtig kämpfen, sonst bekommt man keine neuen, Zimmer sind beim Einzug dreckig und werden auch nach zwei Tagen nicht gereinigt, erst am dritten Tag wurde das Zimmer gereinigt, der Boden wurde nur provisorisch gewaschen, alles andere ist so geblieben, der Dreck unterm Bett und im Badezimmer wurden anscheinend nicht bemerk., Stromausfall jeden zweiten Tag, heute 04.08. zwei mal hintereinander, dabei geht die Klimaanlage ständig aus, so dass man kaum Luft bekommt, 02.+03.08 funktionieren 2 Fahrstühle nicht und der dritte war überlastet, somit war man gezwungen die Treppe zu nehmen, besonders toll war es für diejenigen mit Kinderwagen und kleinen Kindern, man bekommt keinen Service wenn man kein Türke ist. Und vieles vieles mehr.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht