Schöne, große Hotelanlage mit eigenem Aquapark. Ideal für Familien mit Kinder.Der hoteleigener Strand ist nicht der Hit:(
Sehr schöne , großzügige Zimmer. Modern ausgestattet . Wir hatten das Zimmer mit Poolblick. Wunderschön !
Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken rund um die Uhr. In diesem Hotel wird keiner verhungern eher das Gegenteil;) Die Atmosphäre im Restaurant würden wir als ''lebhaft'':) beschreiben (großes Hotel-viele Gäste-viele Kinder) ist nicht negativ gemeint.
In vielen Bewertungen zu diesem Hotel wird das Personal als ''unfreundlich'' und ''unterbesetzt ''beschrieben, dies können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit zu uns.Beschwerden haben wir keine gehabt, um unsere Wünsche und Anliegen wurden sofort gekümmert.Von ''Personalmangel'' haben wir auch nichts bemerkt, unserer Meinung nach es war genügend Personal da. Tipp: Für diejenigen die das Personal als ''unfreundlich'' bezeichnen....Versuchen Sie mit einem freundlichen ''Hallo'' und ''Danke'' ;-)
Die Anlage liegt in Türkler ,einem Vorort von Alanya. Nach Alanya sind es ca.15 min. Fahrt mit Dolmus (2,-€ p.P.). In unmittelbaren Nähe befinden sich 2 kleine Bazars und ein Paar kleine Restaurants.
Es gibt genügend Freizeitangebote für jeden Geschmack von Wellness bis Abenteuer :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Siegfried |