- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolute Klasse!!! Wir waren als eine große Familie in diesem Hotel (10 pers.). Das Personal in allen Gebieten (Kellner, Hammam, Reinigung usw.....), war super freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Das Hotel und die Zimmern sind sehr sauber!!! Bei kleinen Reklamationen kam sofort jemand und hat es erledigt. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und das Essen lecker, für jeden was dabei. Hammam nur empfehlenswert!!! Animationsteam einfach grosse Klasse, sehr unterhaltend. Rezeption freundlich, allerdings wenige die deutsch sprechen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden öfters im Xafira Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sanita |
Sehr geehrte Frau Sanita , vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Das Ihnen unsere Anlage gefallen hat , Sie sich so positiv ausgedrückt haben und Ihre Urlaubseindrücke mit zukünftigen Gästen teilten machte uns sehr grosse Freude , vielen Dank. Auf Ihren nächsten Besuch hoffen wir um Ihnen auch zeigen zu können dass wir an Verbesserungen wie den Fremdsprachen arbeiten . Es ist nicht leicht alles in einem zu finden dazumal es hier in der Türkei sehr viele Hotels gibt und demnach das Personal mit vielen Kenntnissen zur Rarität wird. Dennoch möchten wir uns darum bemühen. Mit freundlichen Grüssen in der Hoffnung auf ein Widersehen . ISMAIL CALIS (Mr.) Hotel Direktor Alan Xafira Deluxe Resort & Spa ismailcalis@xafiradeluxeresort.com