Als ich das erste mal in diesem Hotel war, war ich so super zufrieden. Die Leute, die dort arbeiten sind einfach super nett und du fühlst dich direkt dort aufgehoben. Diese Atmosphäre dort alleine schon, du fühlst dich einfach sehr wohl. Die Kellner dort sind auch super, laufen mit einem Lächeln rum und du hast nicht das Gefühl unerwünscht zu sein. Das Essen dort ist wirklich super, dort ist für jeden was dabei und es ist abwechslungsreich. Es wird abends nie langweilig für klein und groß ist jeden Tag etwas dabei. Die Abendshows, Schaumpartys einfach alles top. Die Zimmer sind so süß meiner Meinung nach, du fühlst dich so wohl, wenn du in dein Zimmer kommst. Kann dieses Hotel nur empfehlen, wirklich top.
Du fühlst dich in den Zimmern sehr wohl. Die Zimmer werden so gut wie jeden Tag gesäubert, Die Ausstattung von den Zimmern sind auch sehr süß.
Das Essen dort ist wirklich sehr abwechslungsreich und vor allem beim Frühstück, kannst du deine Vorlieben ansagen, ich finde es immer schöner draußen zu sitzen, du kannst zum Pool schauen, es sind auch mehrere Schattenplätze zur Verfügung, aber drinnen läuft auch immer schöne Musik und ich finde das Hotel generell sehr edel ausgestattet.
Wenn du Fragen hast und zu der Rezeption gehst, wirst du angehört und es wird sich sofort um dein Problem gekümmert. Die Leute sind wirklich sehr lieb und probieren jedes anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten
Die Fahrt zum Hotel war super, die werden auch Ausflüge vorgeschlagen mit Pick-up Service, in der Nähe ist ein toller Bazaar. Alles Top
Du kannst zu jeder Tageszeit Tennis spielen und andere Aktivitäten nutzen, Fußball etc. die Animation ist auch sehr lustig und abwechslungsreich. Die Leute sind sehr lieb und denken sich wirklich coole Sachen aus, egal ob für Groß oder Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Cecilia |