Nina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Charmante Anlage jenseits touristischen Trubels

Große und saubere Anlage direkt am Meer. Zwischen den Bungalows ist genug Abstand, es gibt zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten im Grünen. Das Meer ist über Treppen zu erreichen, die Sonnenliegen befinden sich im Garten mit ausreichend schattenspendenden Bäumen.

• Gut
  • Die Bungalows sind groß und sauber. Wir hatten den Bungalow mit Meerblick, der ein Liegebett auf der Terrasse sowie Tisch und Stühle mit Blick in den schönen Garten und auf das Meer bietet. Großes, überdachtes Open-Air-Bad.

• Leckeres Frühstücksbuffett mit selbstgebackenem Brot, frischem Obst und allem, was man sonst braucht. Die Karte des Restaurants bietet viel Auswahl, die Gerichte sind frisch zubereitet und uns hat es immer gut geschmeckt.

• Eine Vielzahl von Mitarbeitern kümmert sich um die Pflege der Anlage. Die Hotelmanagerin und das Personal sind um das Wohl der Gäste bemüht. Uns hat die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Alam Anda befindet sich im Norden Balis, der touristisch wenig erschlossen ist. Dadurch befindet man sich einerseits in ursprünglicher Umgebung, andererseits gibt es in der Nähe kaum Möglichkeiten, andere Restaurants, Bars usw. zu besuchen.

Der Pool befindet sich neben dem Restaurant und ist stilvoll gestaltet. Wir haben den Open-Water-Tauchschein in der angeschlossenen Tauchbasis erworben und waren mit der Qualität der Ausbildung sehr zufrieden. Unser Tauchlehrer hat die Ausbildung mit uns auf Deutsch durchgeführt und sich sehr viel Mühe gegeben. Nicht nur in Sachen Praxis, sondern auch bei der Theorie. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hausriff, das auch Anfängern viel Freude bei der Ausbildung bereitet. Aber auch erfahrenere Taucher kommen hier auf ihre Kosten. Es werden diverse Ausflugsmöglichkeiten geboten, auch zu den einschlägigen Tauchspots auf der gesamten Insel. Einziger Kritikpunkt bei den Tauchausflügen ist, dass diese für balinesische Verhältnisse recht teuer sind.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Nina

Liebe Nina ! Danke für Deine sehr ausführliche und tolle Bewertung. Wir wünschen Euch wieter viel Spass beim Tauchen und hoffen, dass ihr uns mal wieder besucht. Zu den Tauchpreisen: Da liegen wir im Balinesischen Durchschnitt der professionellen Tauchschulen. Allerdings wissen wir auch, dass illegale lokale Tauchschulen zum Teil billiger sind. Keine geprüfte Ausrüstung , keine Versicherungen, keine Notfallausrüstung, keine qualifizierten Tauchlehrer, keine speziell gebauten Tauchboote und vieles andere mehr ermöglicht natürlich einen Tauchgang billiger zu machen. Liebe Grüsse Das Alam Anda Team