Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zweites Mal da und wir kommen bestimmt wieder

Haupthaus mit 5 Nebenhäusern, Pools und Wasserrutschen ( auch im Alaiye Park, durch Unterführung vorm Hotel zu erreichen), Geschäfte im und vorm Hotel, Friseur, Arzt, Disco Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Wir hatten All inklusiv Viele Nationalitäten( Russen, Engländer, Holländer, Franzosen) es war ein gutes Miteinander Mietsafe 2 Euro / Tag, Badetuch 10 Euro Kaution- Wechsel 1 Euro,Getränke in der Disco müssen extra bezahlt werden Zum telonieren Telefonkarten kaufen. Bankautomat ist vom Hotel nicht weit weg und man bekommt dort auch Euro. Geld umtauschen muß man echt nicht, man kann überall mit Euro bezahlen. Und absolut empfehlenswert ist Wellnessbereich vom Alaiye!!!!!! Das Team dort ist zwar dieses Jahr neu, aber genauso freundlich und kompetent wie das vom letzten Jahr. Unsere Probleme wurden sofort erkannt und mit Massagen regeneriert. Diese Hamammassage mit Peeling, Schaummassage, Massage und Gesichtsmaske sowie dem leckeren Salbeitee können wir nur empfehlen. Man fühlt wie neu geboren. Sogar unsere 12 jährige Tochter wollte sie dreimal haben. Wir sind der Meinung, das man sich im Urlaub mal was gönnen sollte und die Preise dafür sind echt okay. Auf diesem Weg ein großes Dankschön an Altan, Ari und Gürcsai

• Die Größe war für uns vier völlig okay. Viel Stauraum für Kleidung . Balkon, Mietsafe, Minibar ( täglich gefüllt), Föhn, TV, Klimaanlage, Telefon Immer sauber

• Ein Hauptrestaurant, 3 alla Carte ( osmanisch, mediteran und chinesich, alle auf ihre Weise lecker) Sonst zu allen Mahlzeiten Büffetform. Immer große Auswahl, immer reichlich. Hier nur einiges, morgens frische Waffeln oder Omlett nach Wunsch, immer frisches Obst, Fisch, Fleisch ( außer Schwein), Salate, Reis, Nudel , Kartoffeln ( alles in verschiedenen Variationen)abends wurde immer zusätzlich gegrillt. Die vielen leckeren Nachtische erst, der Hammer. Und immer toll dekoriert. Also wer bei so viel Auswahl nicht satt wird , ist selber Schuld Sauberkeit ohne Ende, ist doch mal was runtergefallen, wurde sofort gekehrt oder gewischt. Da könnten sich hier bei uns manche Gastronomiebetriebe ne Scheibe abschneiden Trinkgelder am besten dem Personal direkt geben, auch ander Bar. Die Tippbox ist fürn Chef

• Das Personal ist immer freundlich und zu Späßen aufgelegt, trotz der vielen Arbeit ( liebe Grüße an Ibrahim, Buran,Achmet und alle anderen) Deutsch wird gut verstanden Zimmer wurde täglich gereinigt,Handtücher täglich gewchselt, Bettwäsche alle drei Tage An der Rezeption und an der Gäste Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für uns.

• Gut
  • Vom Flughafen in Antalya sind es kanpp zwei Stunden mit dem Bus. Nach Asvalar sind es ungefähr 20 min zu Fuß. Da ist Mittwochs Markt. Sonntags ist auf der anderen Straßenseite oberhalb vom Hotel Markt, da kann ma nauch das eine oder andere Schnäppchen machen. Handeln nicht vergessen. Zum Strand sind es zwei bis fünf Minuten, je nach dem in welchem Haus man wohnt.

Da gibt es viele Möglichkeiten, Bogenschießen, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Dart, türlisch Kurs, und einiges mehr. Mittags Poolspiele, abends Minidisco und anschließend Abendprogramm im Theater. Die Animateure waren nett ,aber nicht aufdringlich Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen am Pool und amStrand kostenlos. Am Strand gibts Dusche und Toilette sowie ne kleine Strandbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise