Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Zu Gast bei "Freunden" !!

Da wir dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Alaiye Resort Hotel waren..war der Eindruck noch VIEEEEL besser als beim ersten mal...wir wollen deshalb nur eben auf unsere Hotelbewertung vom Juli 2oo5 verweisen, die den Titel "Super 2 Wochen... mit Murat" trägt. Viel Spass beim lesen und jetzt nutzen wir die Gelegenheit mal alle ganz lieb zu grüßen :) Umbedingt Fotos mit dem Fotografen Nihat machen! Sind super geworden... Von hier aus auch super liebe Grüße an Isy & Family ;) War ne tolle Zeit... und wir sehen uns SPÄTESTENS im Sommer 2oo6 im Hotel :D

• Dieses Mal haben wir ein Doppelzimmer gebucht, welches für uns 2 ausreichend groß war. Vom Balkon unseres Zimmers aus konnten wir direkt auf das Dach der Sunsetbar steigen ;)..welches eine super Kulisse für Fotos war ;)... (73o6) :D Die Zimmer wurden täglich gereinigt und schön dekoriert. (siehe Foto "Doppelzimmer" von Nicole23). Die Minibar wurde jeden Tag mit türkischen Getränken aufgefüllt. Handtücher und Bettwäsche wurden ebenfalls täglich gewechselt.

• Das Essen war super lecker, es war immer ausreichend da und wir haben immer was passendes für uns gefunden ;) Noch mal vielen lieben Dank an Murat für die leckeren Cocktails... "lecker lecker" ;)

• Als erstes möchten wir wieder den Hotel-Manager Herrn Adnan Aksakal grüßen (Schön... das Sie uns wieder erkannt haben ;) ...) Das Restaurantpersonal war immer fleißig, nett und hilfsbereit. Von hier aus liebe Grüße an: Den Restaurant-Manager Ali. Und des weiteren Murat (Danke für den schönen mit Blumen gedeckten Tisch..wir haben uns riesig darüber gefreut), Durak, Ali, Mithat, Erhan, Kenan und "den Rest" des Personals. Das Check-In und Check-Out verliefen reibunslos. Das Rezeptionspersonal (besonders Ismail Baldan) waren höflich und zuvorkommend.

• Die Transferzeit zum Hotel beträgt nach wie vor 2 Stunden (mit Pause) und auch der Strand liegt immernoch "direkt vor der Tür" ;).

Weil am großen Pool viele Liegen unbesetzt waren... war dort nicht viel los, das lag wahrscheinlich an dem kalten Wasser im Pool *brrr* (WIR haben trotzdem drin gebadet). (Beim Wasserball spielen im kleinen Pool wurde einem auch schnell warm ;). ) Das Animationsteam hat sich im Vergleich zum Sommer zwar verändert... aber es war trotzdem immer lustig... am meisten Spass haben uns das beachen und Wasserball spielen gemacht. Und auch hier super liebe Grüße an: Foxy, Enny, Ali, Haki, Göki, (Ozi), Burcin, Steffi und Denni DeVito... Danke für die super lustige Woche..es hat uns riesig viel Spass gemacht und WIR hoffen wir sehen EUCH 2oo6 wieder... denn WIR kommen wieder!!!!!!!!!!! :oP

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Nicole