Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike & Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Schon jetzt DER Geheimtip, sicher noch besser nach der Erwei

Das 2004 eröffnete Hotel mit 125 Zimmern besteht zur Zeit aus 3 sechsstöckigen Gebäuden. In diesem Winter sollen weitere 3 Gebäude dazukommen. Gleichzeitig wird ein neues Hauptgebäude mit imposantem Haupteingang und neuen Aufenthaltsräumen entstehen. Dadurch wird das Hotel dann zur 5-Sterne- Anlage. Die Gästestruktur haben wir als sehr angenehm empfunden (Alter: jung bis alt = alles vertreten). Vornehmlich waren Deutsche anwesend. Da das Hotel sehr familiär ist, hatte man schnell den Kontakt zu anderen Urlaubern gefunden. Unser TIPP: Man sollte die türkische Bade- und Körperkultur nutzen und sich in dem nett eingerichteten 'Türkischem Bad' verwöhnen lassen. Die Qualtität in der hoteleigenen Einrichtung ist auf jeden Fall gewährleistet. Meine Schmerzen im Knie nach sportlicher Betätigung waren nach den Massagen nicht mehr zu spüren. (Gruss an die Krankenkasse) !! Die Temperaturen und das Wetter im Oktober waren sommerlich - 28° - 30°, wolkenloser Himmel. Meerestemperatur: 27° !!!

• Die Zimmer sind modern, großzügig und toll eingerichtet(großer Balkon, 2 Räume mit je 1 Fernseher sowie Klimaanlagen in jedem Zimmer, Kühlschrank u. Safe - Gebühr 15,00 €). Wir haben selten in so guten Betten geschlafen, wie in diesem Hotel.

• Hier ein kleiner Wermuth's-Tropfen!! Es werden nur landesübliche Gerichte gereicht. Das heißt aber nicht, dass man 'verhungert'. Es ist immer in ausreichenden Mengen vorhanden, auch das Frühstück. Leider sind Lamm- und Ziegenkäsegericht nicht jedermanns Geschmack und dann sehnt man sich doch hin und wieder nach einem schönen Stückchen Fleisch und knusprigen Brötchen. Die Auswahl ist hier im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse eher unterdurchschnittlich. Jedoch alles eine Geschmacksfrage !!

• Einfach toll !! Das Personal ist sehr zuvorkommend und man hat den Eindruck, dass Niemandem etwas zuviel wird. Die Sprachkenntnisse sind hervorragend, sowohl Deutsch wie Englisch. Bei dem kleinstem Problem stehen sie zur Verfügung und bemühen sich alles so schnell wie möglich zum Wohle des Gastes zu wenden (Kühlschrankproblem wurde in kürzester Zeit behoben). Auch hier wird ein familärer Flair vermittelt - auch für Singels geeignet ! - Auch wir grüßen Murat und Ali ganz herzlichst stellvertretend für das gesamte Team.

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend. Umgeben von weiteren Hotels liegt das Hotel auf einer kleinen Landzunge am Ende einer schönen Bucht. Der Weg zum Strand ist nicht durch die Küstenstraße getrennt und in 5 Minuten erledigt. An der Bucht liegen weitere Hotels und bieten einen schönen Anblick. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend zum Meer. In der Nähe des Hotels gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die angrenzenden Hotels fügen sich zu einer schöne kleinen Ortschaft zusammen.

• Gut

Wir waren hauptsächlich am Strand und haben die Angebote der Sportunterhaltung nicht wahrgenommen. Für die Unterhaltung am Abend war gesorgt und wer seinen Spass nicht hatte, war selbst Schuld !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Ulrike & Dirk