Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWunderschönen Urlaub im Hotel Alaiye

Gut

Ich kann nur weiter empfehlen, das Hotel ist wunderschön und liegt direkt am schönen sandigen Strand. Personal sehr nett und hilfsbereit, Rezeption immer gerne zur Verfügung, besonders Herr Ihsan, der gut deutsch spricht und super freundlich ist. Das Essen sehr lecker, jeder findet was für sich und Service sehr nett. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Alaiye und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara! zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Alaiye Resort & Spa Hotel genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverständlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Alaiye resort & SPA Hotel