Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine traumhafte Zeit u.kommen wieder!!

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und immer wieder aufs Neue begeistert. Die Anlaga ist toll, gepflegt und sauber. Man fühlt sich einfach nur wohl hier. Wir (meine Mutter und ich) hatten ein großes Zimmer, das aus einem Wohnbereich sowie einem Schlafzimmer und einem Badezimmer mit Badewanne bestand. Der Balkon mit Ausblick auf den Pool sowie seitlichem Meerblick umgab das gesamte Zimmer. WiFi wurde im Hotel sehr stark ausgebaut, nur zu Stoßzeiten, sprich am Abend hat man schlechten Empfang...

• Auch hier habe ich oben bereits beschrieben, was für ein tolles Zimmer wir hatten! Vielen Dank!!

• Das Essen im Speisesaal war wie immer super! Es gab jeden Tag die verschiedensten Gerichte, draußen am Pool wurde gegrillt, es gab ein großes Salatbuffet, viele verschiedene Brote, viel Süßes, einen Schokobrunnen und und und. Hier gab es nichts zu meckern und ich kann nicht verstehen, wie man sich über die Auswahl des Essens beschweren kann. Sinan Tas und sein Team sind großartige Gastgeber, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders erwähnen möchte ich unseren Kellner Ramazan Bülbül, der uns zur Begrüßung und zum Abschied einen wunderschönen Tisch gezaubert hat und unheimlich fleißig Tag für Tag seinen Job verrichtet. Aber auch Murat Guler, Durmus Dogan, Bekir Sadik Tiken und alle anderen haben uns jeden Tag sehr freundlich bedient :) Vielen Dank, Jungs!!

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend, die meisten sprechen Deutsch, ansonsten kann man sich mit Englisch gut verständigen. Beschwerden, die es eigentlich gar nicht gab, also eher Fragen, wurden umgehend bearbeitet. Es gibt täglich mehrere Animationsangebote, die von den Animateuren immer leidenschaftlich angepriesen werden. Das Abendprogramm ist hervorragen, wir konnten bei jeder Show herrlich lachen. Cihan Palabiyik und sein Team machen einen grandiosen Job! :) Die Zimmer hätten etwas gründlicher gereinigt werden können, aber es war nie so, dass man sich hätte beschweren müssen.

• Am Strand ist man in wenigen Gehminuten, dieser ist bei voller Belegung des Hotels allerdings sehr schmal, so dass man Liege an Liege mit seinem Nachbarn verbringen muss. Wir lagen daher lieber am Pool, der zwar zum Baden zu kalt war, aber zum relaxen hervorragend geeignet. Bis zur nächsten Stadt Avsallar sind es nur 2km. Viele Shoppingmöglichkeiten hat man jedoch auch im Hotel in den Geschäften drum herum. Mit dem Dolmus kann man sich auch in 20 Minuten nach Alanya kutschieren lassen. Auch ein Arzt befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel

Wie bereits erwähnt, kann man hier nur eins sagen: SUPER!! Ich habe zwar nie am Animationsprogramm teilgenommen, aber häufig gesehen, was gemacht wurde und auch WIE es gemacht wurde. Viele Gäste hatten hier täglich ihren Spaß. Für die Kleinsten gab es auch jeden Tag ein Programm, einmal wurde am Nachmittag Pizza gebacken und jeden Abend gab es eine Minidisco. Der Pool war mir persönlich zu kalt, doch am Zustand gab es sowohl innen als auch außen nichts zu meckern. Die Liegen und Sonnenschirme sind in gutem Zustand, die Anlage wird jeden Abend gereinigt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Nadine

Vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Ferienzeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Ihr Lob ist für das gesamte Team Dank, Anerkennung und vor allem Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Auch für Ihre Kritik, die wir als Verbesserungsvorschläge auffassen, sind wir Ihnen sehr dankbar, denn diese helfen uns, uns immer weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Alaiye Resort & Spa Hotel Hotelleitung