Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber sicher keine 5 Sterne

Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt, immer sehr ordentlich. Leider hatte ich ein kaputtes Bett das immer hin und her gewackelt hat. Leider wurde das nicht ausgetauscht! Und auf der Dicken Bettdecke waren noch alte Blutflecken drauf, die nicht ausgetauscht wurde. Nur am letzten Tag da war die dann ganz weg. Da hatten wir nur ein ganzb dünnes Laken.

• Mit dem Zimmer war ich zufrieden, nur die möbel, (Bett, Schrank) knnten erneuert werden.. es fällt langsam alles auseinander.. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitl. Meerblick.

• Schlecht
  • Wir haben immer nur das Hauptrestaurant genutzt. Die anderen sprachen uns nicht so an. Mit der hoffnung auf etwas abwechslung sind wir Tag für Tag ins Hauptrestaurant gegangen. Es gab jeden Tag das gleiche 5 verschiedene Nudelsorten, Käseteigtaschen, Pommes, Kartoffeln. ZUm Frühstück gabs jeden Tag 3 Min EIer, 5 Min Eier, Eier mit Milch, Spiegeleier, Pancakes, Würstchen, 3 Verschiedene Wurstssorten in 14 Tagen... Es war okay... aber ich war sehr froh heute wieder zuhause wie gewohnt zu Essen. Egal was du da isst oder Trinkst es ist super Süß. Wovon man mit dem Magen bekam und 2 Tage im Bett lag. An der Poolbar gabs jeden Tag Hamburger, Nuggets, Pommes, Pizza, Zwiebelringe, Dönerfleisch, und Salatbuffet.. Das einzige was dort wirklich schmeckte sind die Nuggets! Leider kosten die Cocktails an der Bar viel Geld. ( Pina Colada 7,50€) Was für All Inclusive echt eine frechheit ist.

• Die meisten mitarbeiter waren einigermaßen freundlich. Hervorzuheben ist Dogan I. der macht immer witze und ist sehr Nett. Das mit dem Deutsch ist nicht so toll aber mit Händen und Füßen klappts! Die Zimmer wurden täglich gesäubtert. Die Zimmer sind ziehmlich in die Jahre gekommen, schranktür fällt bald raus, Bett fehlt ein Fuß, Fernseher funktionierte nicht so gut. Viele Störungen, auf dem 1.ten hing das Bild 2 Tage lang.

• Zum Strand sind es ca. 100m. Der Strand ist für die größe des Hotels viel zu klein! Man liegt eng an eng.. sonst ist der Strand sehr sauber und Hübsch, dass an dem Beachboy lag der von morgens um 8:00 bis Abends 18:00 Uhr den Strand ordentlich hielt. ER HAT ECHT MAL EIN BISHEN TRINKGELD VERDIENT!!!! Abends ab 20:00 Uhr wird es in der Umgebung seeehr laut. Bis 3:00 Uhr Nachts ist kaum ein Auge zu zubekommen. Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel. Nach Avsallar sind es ca. 20 min. Fußweg direkt an der schnellstraße entlang, was sich aber nicht lohnt da es die gleichen sachen direkt am Hotel billiger gibts! Leider sind die alle sehr sehr Aufdringlich!!!!!!!!! Da hat man nach 10 Minuten echt keine lust mehr!

Die Liegestühle waren sehr hart! Der Pool ist sehr Hübsch, aber leider in Oktober viel zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise