Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lothar & Uschi (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung "Ja", nochmals buchen "Nein"

Das Hauptgebäude, sowie die Nebengebäude sind alle in einem sauberen und luxuriösem Zustand. Das Hauptgebäude können wir jedoch nicht empfehlen da viele Zimmer zur sehr lauten Hauptstrasse gerichtet sind. Block 6 liegt unserer Meinung nach am Besten. Wir unterstellen mal, das Jemand der dieses Hotel bucht auch auf große Hotels steht. Das die überwiegende Zahl der Gäste aus Russland kommt stört hier wirklich nicht. Alle haben sich benommen und wir konnten nichts Negatives erkennen. Preis/Leistungsverhältnis war ganz ok.

• Zimmer waren in einem guten Zustand und soweit OK. Störend war, wie schon oben beschrieben, der Lärm von der Straße. Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt und ab ca. 18.00 Uhr gab es in der Dusche nur noch lauwarmes Wasser.

• Gut
  • Es gibt wirklich sehr viel Auswahl und trotzdem hat man das Gefühl man bekomme immer das gleiche. Leider sind die Tische sehr schnell besetzt und teilweise mussten wir das Geschirr vom Vorgänger wegräumen. Die Angestellten waren hier deutlich überfordert.

• Hier gibt es alles und jeder ist super nett und freundlich.

• Das Hotel ist nur unweit vom Strand und deshalb gut zu erreichen. Der Strand ist jedoch genau in diesem Abschnitt eine Katastrophe, viele Steine, sehr eng und häufig voller Seegras. Nur 500m weiter ist der Strand wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Avsalar und direkt vor dem Hotel.

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter mit zwei Laufbändern und diversen anderen Kraftsportgeräten. Einen sehr schönen Pool im Innenhof. Durch die Gebäudehöhe kann die Sonne aber leider den Pool nur bedingt aufheizen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Lothar & Uschi