- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was ist aus ALayie von 2013 geworten???? 2013 waren wir zum ersten mal im Alaiye und waren total begeistert, das wir beschlossen heben wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Wir haben es sogar weiterempfohlen. Leider aber war wir von der erste Minute voll schockiert!!! Es fing an der Reception an. Es fand keine begrüßung statt, Freundlichkeit ist da ein Fremdwort. Wir kammen uns unerwünscht vor. Das Servicepersonal kein vergleich zum letzen Jahr, die meisten waren unerfahren. Wir hatten das Gefühl die Leute hatten Agst mit den Gästen zu sprechen. Das Angebot an Essen und Präsentationen nicht mal 1/4 zu 2013. Obst einfach nur 3 Wahl, Dekoration an den Tischen null. Die Animationen für ein 5 Sterne Hotel lächerlich. Der Srtand war ok ein Großes Lob an Beachboy Murat, er sorgte für das Wohlgehen der Gäste. Großes Lob auch an das Zimmermädchen im Gebäute 7 zuständig für die Zimmer 7205 und 7204. Die Mischung der Gäste: Hauptsächlich Türkisch. Leider kann ich dieses wunderschöhne Hotel von 2013 nicht mehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut