- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben von Rubi Hotel zur Alaiye Resort gewechselt. Sind nun mit unseren Hotel sehr zufrieden. In Rubi haben sie Klimaanlagen stundenweise angemacht. Das war ganz schlimm, von 06.00 morgens bis Nachmittag 14.00. Das Wasser hat man aus ganz kleinen Gläsern ausgeschenkt, bei dieser Hitze war das nicht normal?! In Alaiye ist das ganz anders; In mehreren Stellen gibt es Kuhlschränke in Flaschen, man kann sich das einfach selbst holen. Klimaanlagen kann man 24 Stunden an haben, kein Problem. Da wir ein kleines Baby haben, machen wir trotzdem nicht immer an. Das Essen ist hervorragend. Gestern gab es Gala Abend; da haben sich die Koche und die Service Kräfte viel einfallen lassen. Drei Ala Carte Restaurants konnen auch in Anspruch genommen werden. Themen Abende wie Mexika, Asia, Turkischer und Mediterran Abend. Dadaruch wechselt sich die Menu auch viel. Nur eine Kritik : Das Personal ist sehr unglucklich weil sie keinn Trinkgeld bekommen. Sie sind zwar sehr hoflich und stehts bemuht, fleissig aber bekommen von den Gästen keine Motivation. Sie geben ihr bestes aber die Gäste sind nicht genug aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut